【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(39ページ目)
- 全58話完結(50~56pt)
元彼のダメさに腹が立ちますが、千鶴ちゃんには幸せになってほしいので別れて良かったのかも。
でもそう簡単なことではないのかも。
11年は長い。by なお★たろ- 0
何というか・・・夢と希望とロマンは?近未来的に、どうしたら?どうしたいの?どうすれば幸せに?と、常に考えてしまう作品でした。
by カタリーナ- 0
課長いいですね
かなり前、広告から途中まで読んでいました。こういうタッチの絵は疲れないし、最後が気になるのでまた読み始めます。
by 匿名希望✳- 0
楽しく拝見させて
楽しく拝見させていただいています。ごくごくふつーのごくごくふつーのわかりやすい展開てお話が進んでいきます
by まんだはん- 0
共感しました。
私も元カレと10年近く付き合っていて『千鶴』と似たような境遇で全話一気見しました。
男性女性問わず悩む『恋愛』と『結婚』という人生のターニングポイントで悩んだときついつい見返しています。by 七瀬 御影- 0
独特な
独特な絵で、あまり進まないかと思いきや、内容がよく、課金進めてます。上司がちょっとなんだかな〜ですが(笑)
by ひなここここ- 0
オススメに出てきて、無料分からそのまま課金して読み進めてしまいました。他の漫画よりも、1話の読み応えがある気がします。最後はハッピーエンドで、スッキリさせてくれて良かったです!
by サンナナ- 0
続き気になる
最初はスマートに庇っただけの課長が、いつの間にやら微妙にストーカーちっくに(笑)変わりすぎでしょう😁
by しんたろう?- 0
シンプルなタッチだけど
広告で見てついつい読んでしまいました。
バカな元彼をみて、自分の元彼を思い出してしまいました。
課長の私服がジャージしかないってあたりもリアルだったなー!ちゃん準備して購入するあたりは素晴らしいと思うby くまくまぶっく- 0
とても心に染みました
お母さんが優が押しかけて来た時の対応が、とても深くて私は心に残りました。
「あの子のことを本当に愛してるのなら身を引くことも大切な事よ」相手が自分の元を去りたいのならその気持ちを汲んであげられるはず
私も別れた人が恋しくて悲しくて…今でも恋しくて涙が出ます。
この言葉に沿うのなら引くことも出来ますよね
なかなか難しい所ですが…by しののる- 0