無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
課長が千鶴の事を常に1番に考えて守るところにジーンときました。お母さんの意見にも共感しまくりです。千鶴と課長の幸せな結婚生活のラストは本当に良かったです!
by スイーツ大好きふうまま-
なんか漫画と思えないくらい
すごいリアルなかんじで
面白かったというか、少し背筋が寒くなるというか…
長く付き合うって難しいね。by むすめふさほせ-
素敵な話
最初は読み続けられるか不安だったけど、課長が本気を出してから2人の幸せを願いながら読む事ができました。
「11年後、私たちは」初めはその意味も分からなかったけど、本当にこのタイトルがピッタリの話でした。by まゆぅ~-
お試し
しか読んでいませんが面白かったです。でもどうなったんだろうと気になるけど続きを購入する所まで至ってません。
by 綾瀬常務ファン-
応援しかない
普通なら、映画に他の女のコと言ってバレて誤り倒されたら許してしまう人が多いと思う。だって11年付き合ってたんだよね。
でも千鶴は別れを選んだ。きっと最初は待ってたかもな。
一つ一つがリアルで、あーこんな人いるとかこう思うよなぁっていう漫画です。
まぁ、そう簡単に課長みたいないい男が現れないと思うけど漫画ですからね。by pageone-
良い
韓国の縦読みマンガの先駆けですかね。主人公の置かれた状況がとてもリアルで、だからこそ応援したくなります。
by ケイ1226-
さいこう
元彼に相当イライラしますが、課長かっこいいです!ずっと好きでいてくれるのも最高です!こんなふうに思ってもらえて羨ましい!
by アイス!-
おもしろい!
11年付き合ったことないから完全には主人公の気持ちに入り込めないけど、若い女の子に彼氏を取られちゃう感じとか、可愛くなれない自分とかすごく心が痛い、、
まだ途中なので早く全部読みたいです。by るかぴん-
ハマります!
絵が独特なので最初はうーんって感じでしたがめちゃくちゃ内容が濃いです!
そのうち絵のシンプルさがマッチしてきます。
ストーリーは簡単にいうと11年付き合った彼氏と別れて次の人とハッピーエンドになる話ですがその間に様々な葛藤などがあって読み出すと止まりません。
何度も読み返したくなる話です。by suzuri-
絵はあまり好きじゃないけど
絵はあまり好きではないけど、話が面白い、
もう少し千鶴の環境(同僚とか)よくしてほしい
苦しい箇所が沢山ありますby 本まる-