無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
切ない
これだけ長く付き合って別れるところが切ない。
早く結婚してれば別れずにすんだのかもだけど、それが幸せとも限らないし。最後はやさしい人に会えてよかった。by ちゃんうく-
しみる
彼氏とのビミョーな感じとか、職場の自分自身のことコントロール出来てないお局様とか、性格悪いメガネとか、結婚すれば幸せになれると思ってる親とか、登場人物がリアルでため息出ました。
周りにいないのは課長だけ…(笑)
皆良くも悪くも複雑な心を持ってるのが表現されてて良かった。by もらごっさん-
見たかった
これはちょこっとづつネットに上がっていたやつだ!
じっくり読みたかった!
結局マンネリの後の浮気のバチあたり?の後のお話しが気になってました。by ゆずこうた-
男あるある
男あるあるで、「それな!」って、思いながら一気に読んだ。笑
あるあるすぎて、ほんと、腹立ちながら
お金払ってました、、いつの間にか。笑by りこ108-
素直ではない
最後まで見たけど、素直じゃない、可愛げがないなと同性目線でも思う。
毎日生理前みたいな。
だから、しっかり11年の長い春が悲しい終わりで良かったと思う。次に生きるから。by しなの874-
しつこくない
絵の雰囲気も、台詞回しも淡々としていますが、逆にそのおかげで引っ掛かりなく読める。
内容としては、普通のことを普通に描いている感じだけど、だからこそ読む方にとっては共感できる部分があるように思います。by スロウライダー-
30代になった女性とリアルな恋物語があります。
簡単に読めます。私はまだ若い年齢ですが、
人生の中でこの時こうなりたいというのを少し考えても理想があることも良いと思いました。by みんabf-
絵があまり好きでなかったのと、同じような感じの雰囲気がずっと続いたのであまり好きではありませんでした。
by ちゃま0613-
広告で気になり購読
長く付き合ってる彼女がいるのに二股をかけてた彼氏…読んでるだけでムカムカしますが、新たな恋の予感で上司が登場します!
by フルーツハンター-
シンプルな絵柄で、そこまで画力ある感じではないけど(めちゃくちゃ失礼、すみません)、話の展開に全く無理が無くて、引き込まれました。
自分も8年付き合って別れたヤツがいたけど、まさしくこの話の元カレ・優みたいなヤカラだったので、わかりみしかないと思って読み進めてました(^^;)
ホント、優そっくりで若い子にフラフラ行かれたので別れたけど、自分のことしか考えられないヤカラだったよなぁ(^^;)by はるるるるるい-