【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(37ページ目)
- 全58話完結(50~56pt)
絵はあんまり好みじゃないし、内容もよくある話だけど読んでしまいます笑
その場の勢いの気持ちで動いてしまって、後悔しても遅いってことですね!by いさっちー- 0
荻野課長の距離がいい
元カレがややクズで、そこに未練たらたらチヅルにイラッとしますが、荻野課長のジワジワくる距離の詰めかたに落ちて元カレを突き放すチズルはスッキリで良きです
by へたれ小僧- 0
痛々しいなぁ
心ない言葉が端々に感じる彼の言葉と、ネガティヴが潜んでいる彼女の態度。
あるあるだけど、互いの思いやりが無さすぎてモヤモヤします。
ちゃんと伝えて良いところを発見しあった方がいいね、この2人。by ユーコニコお- 0
まだ途中までしか読めてないけど…11年付き合ってちょっとしたドキドキが欲しいのはわかるけどせれがキッカケで千鶴別れてしまい、新しい彼女が出来て満足なのかと思いきやまだ未練があり…
優はわがままだなーと思いました。そこから千鶴が課長とのやりとりにまた恋してもいいかなーって気持ちが芽生え出したのはよかったかな。by ⭐︎saku⭐︎- 0
暗い??
なんか主人公も暗いし、彼氏も最低!から始まって、上司と距離が縮まってきてから主人公が少し明るくなっていくところがよかった。
それにしても浮気相手の女の子は、やっぱりこういうのに男の人は惹かれるんかなあと思うと、浮かばれない。by のーすぽーる- 0
身にしみるお話です
絵の雰囲気などは好きではなかったのですがお試しで読み始めたら続きが気になってポイント投入して読んでます。11年も付き合って別れるなんてひどい!!女子の10年と男子の10年は全然違うんだー!と叫びながら読んでしまいます。5年でも許せん(>_<) 主人公の普通感と思いが親しみもあり わかるよーって思います。
これ、経験しないとわかんないので評価はわかれると思いますが。課長がいて良かったです。
最後まで読んでいませんがハッピーエンドを望みます。by けろまる- 1
なかなか
どんな話かと手に取った作品ですが、めちゃくちゃ恋愛の駆け引きを色んな視点から漫画にしていて、面白いです
by こげこげぱん- 1
さまざまな人間の間の考えが作中に描かれており、考えさせられる。実際に自分をその場面に投影しながら読んでいくと尚面白い。
by べすべふか- 1
4コマ風
短い話が続く漫画です。11年も付き合った彼のワガママから一方的に別れを告げられるという…内容としては重そうなのに、4コマ風に淡々と話が進むので、読みやすく面白いです。元カレ優君も優くんの今カノも、どうしようも無さすぎて…。主人公には課長と早く幸せになって欲しいです。
by 蛯原ゆうか- 0
わかりみっ!!!!
どうして男ってこういうクズ多いのだろうか。
長く付き合ったことには意味があるはずなのに、新しいものやちょっと別の物が食べたくなったみたいな感じで、他に行って、やっぱ違うって戻ってくる。馬鹿すぎる。。。
息子をきちんと育てなければいけない、と思った。思い出した。by Shiwo.- 0