おすすめです
無料試し読みから思わず課金して読みました!1人1人の心理描写もよく書かれており、とても引き込まれました。
主人公が幸せになって良かったです。おすすめです。by 匿名希望- 0
はまった
すっごい良かったです!共感できるとこ、千鶴がうらやましいなーと思うところなどなど、課長みたいな男性はいないだろうけど、こんなふうに思われてみたいです。
たんたんとすすんでいきますが、登場人物の心情が丁寧に描かれていて感情移入できます。
当たり前にありそうなこと
男にすがって、寄生して生きる時代は終わりました。
まずは、仕事で一人前になろうとするのも、最早当たり前です。
そうするとね、可愛らしい、男を立てる、、、てなことにはならないです‼
そういう普通の女の子を描いているので、好感が持てますby 匿名希望- 0
20話読みましたが、元カレが結構なクソ。(笑)浮気(?)した元カレの新しい彼女もクソで笑う。あんな二人はほおっておいてさっさと会社の上司と付き合っちゃえ。
リアルな話
広告で見かけて読み始めました。
リアリティのある内容で身近にありそうな話なんだけど、あまり表立つような内容じゃないし本当に身近にあったらこんな感じなのかな〜って感覚で、サラッと読めました。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公と周りの人の心情が描かれていて面白いです。主人公の心境がだんだんと周りの人によって変わっていきます。
絵からはあまり読みたい!というように思わなかったのですが、一度無料から読んでしまうとはまっていました。読みごたえはありました。
by Melody- 0
広告に出てきたタイトルが気になり無料分だけと思い読み始めましたが、他の漫画と違って4コマ漫画のような展開だったのですんなり読み進める事ができ、気が付いたら最終話まで一気に行ってました。最初は絵があまり好きではなかったのですが、内容が良かったので気にならなくなり 最後の方はむしろこの絵のタッチだからこそ内容が心にしみ込んできたのかな…と思うようになりました。
ハッピーエンドだったので購読して良かったです。タイトルにも納得しました。by 匿名希望- 0
絵柄
もう少し鮮明に書いたほうがいいかな
話はおもしろく、続きが気になります
また、続編がでたら教えてください。by 匿名希望- 0