- 22話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/15 11:59まで)
無料分
無料分から読み出して、絵は好きじゃなかったのですが気になって課金してしまいました。まだ30話までしか読んでないけど、そのまま課金していきそうです。
どんな理由があっても浮気はダメです。
元彼嫌い。笑by ちゃん匿-
11年も付き合ってた故に別れてしまったんだろうか…?まだ読んでる途中なので分かりませんが、もしそうなら課長との恋愛は上手くいってほしい!
絵はあっさり系で表情豊かではないけど、心の動きは分かりやすい作品です。by 匿名希望-
良かった
今まで、定額+課金してまで読もうもう思わなかったですが、初めて追加で購入しちゃいました。
正直絵は好みでは無かったですが、話は主人公の2人がとても良かったです。
スカッとしました。by 匿名希望-
あっというまに
全話制覇してしまいました。絵は苦手でしたが、話がテンポ良く進み、話数もちょうど良い!!おもしろくてあっというまに読み切ってしまいました。
共感しまくり!面白い!
この手の漫画は初めてだったので、勢いで15話まで一気読みしました。
続きが気になる〜。いろんな思いが溢れました。by パラソルちょこ-
課長はかっこいい
地味目でも、将来一緒にいるならこんな人がいいと思わせてくれる漫画。元カレはバカだけど最後は幸せになってほしいと思う
ちょっと苦しくなった
軽いタッチの絵で現実味のある話が描かれています。
長く付き合うと慣れで安心しきって自分磨きを忘れてしまいがちだけど、そこに気持ちのズレが生じて離れていくの、なんか自分も気をつけなきゃ、と思ってしまいました。
優が、千鶴の癖も付き合い初めの頃は可愛いと思ってたのに、だんだん鼻につくようになったくだりはイラッとしました…。
あるあるだけどやなヤツって思ってしまった。by poonya-
続きが楽しみ
アラサーに元気をくれるストリー続きや展開がとても楽しみ。
課長
課長の人柄いいですね。
自分が確認して、ヒトのうわさに惑わされない
ところとか。
安心して見ていられます。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
自分と置き換えてしまう!
長いお付き合いの末浮気されて別れてしまう、から始まるお話ですが、
長い付き合いがゆえのお互いの慣れというか、緊張感がなくなり、、新鮮さがなくなる末に、ということからすれ違ってしまうところ、自分も気を付けようと思いました。by 匿名希望-