無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
絵はともかく
話しはおもしろい!長年付き合っていれば新鮮さはなくなっていくのは当たり前❗️そこで若い女に移った彼氏はバカだなぁと思いました!主人公は新しい彼氏と幸せになってほしい!
by びーみ-
リアル
心情がリアル。
わかるし、わかりすぎてつらい。
続きが読みたいけど、しんどいなー。
千鶴には課長と幸せになって欲しいな。by やだ2110-
珍しい韓国物
食事風景の細かいとこは気にしなければ日本ぽくて、これなら日本名でも違和感なし!!シンプルで登場人物の感情がよく伝わってくる。自分に合う人というのは年数だけでも無いのだよ。
by 私は黒猫ちゃん-
続きが気になる
元カレが最低。
ムカつくけど、続きが気になってついつい、読み進めちゃいます。絵が独特ですが、慣れれば気になりません。by tivichan-
なんとも
別れた後も、もっとお互いの思いが残ったままでイベントあるのかと思ったら、男の女々しいお話でした。
千鶴の強さが好き。次の幸せに邁進しなきゃね。裏切り者は切り捨てて正解!by 同胞-
きっかけ
めちゃコミックのアプリをダウンロードしたきっかけの漫画です。インスタで広告出てて思わず読んじゃいました。
by とくめいい-
レビューの評価が1と5あり!
決して綺麗な絵柄ではないですが、あるある話があり過ぎて、他人事とは思えない感じでした。
レビューでは韓国漫画じゃないかとわざわざ日本語にしなくてもと、お怒りの☆1・課金してまで読みましたと、納得の☆5の方
人それぞれですけれど、どんな漫画でも感じ方が違うので、でも極端に分かれたなと…(笑)
私はあるあるで読み進めやすく面白かったですが
課金してまで読まないと思うので☆3にしましたby ねこ108-
絵かわいい
絵がかわいいです。職場に嫌な人がいたり、実家の感じもリアルです。彼氏や浮気相手の若い子もわかりますが、悲しいですね。
by もも6666-
イラストは地味めですが、、読みやすくて、サクサク読み進んでしまいました。紆余曲折しながらもハッピーエンドで良かったです!
by ガビル-
うん。うーん。。。
25話まで無料だったので、そこまで読みました。面白いけど、いまいち誰にも共感できなくて…。課長が思ったより子供っぽく感じてしまい、もう少し大人の魅力があればハマったかもです。