課長がかっこいい
とにかく上司の課長が不器用ながらもカッこ良くて恋愛の相手でなくてもいいからこんな人と知り合いたかったなど思いました。
by くどかな- 0
面白いと思います。
無料の話を読みましたが、面白かったです。特に三十代の恋愛模様が凄く丁寧に描かれていて、読んでいて共感することが多かったです。
先が気になる!
男女両方の思いや考えが描いてあって、感情移入しちゃいます。少し淡々としてる感じはありますが、これからどうなっていくのか楽しみです。
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろいです。あまり読まないタイプの絵なのですが、ストーリーがおもしろく、とても読みやすいです。
いい💙💚💛💜❤💗💖
とても良かったです❣️
私も結婚して11年目になったですけど、やはり結婚で11年目とカップルで11年目とは違いますね💦
カップルで11年目は私はなかなか出来ないと思うし、すごいと思いました。
最終は残念な形で終わりましたけど、第二人生は幸せになれて良かったです🥰
オススメです♡by 匿名希望- 0
グイグイ引き込まれます
話しの組み立てが上手ですね、絵から想像できないような、大人の少女漫画だと思いました!男性にもオススメですけどね。萩野課長が凄くいいです。
テンポよく進む
短編が繋がってひとつの長いストーリーになっていてテンポよく進んであっという間に無料分を読んでしまいました。
倦怠期の恋人あるある、社内あるあるの短いストーリーがリアルで心に刺さります。
課金して読んでしまいますね、これは!by 匿名希望- 0
11年はなかなか付き合えない。別れるか結婚かの選択があると思うのだけど。2人共似たもの同士だったのかな?
by ☆ゆうき☆- 0
なんか、現実的な感じになってきて、これからどうなるかとか気になる。
浮気、裏切り❓とか色々出てくるし、長い付き合いはほんとうまく行ってる様でほんとはどうなのかな?ってなるよね。by フジィ- 0
11年付き合って別れる。自分は経験ないけど、きっとこういう気持ちになるんだろうなぁと疑似体験してるかのように感情移入することができました。元カレ、元カレの今カノが絡んできて複雑に絡み合っていくけど、最後はきれいにまとまり安心しました。長く付き合うのも良し悪しがあるなぁと思いました。