☆年後
長年一緒にいるとあたりまえになって、感謝や居心地のよさがわからなくなってしまう。それより刺激ときめきを求めて、壊れる。永遠のてーま
よいお話。
淡々としてるけど、それぞれの人の感情描写が読み取りやすくて、気持ちを込めて読み進めることができました。
続編が増えている?また読まなければ…by 匿名希望- 0
わかる!!と思うシーンがたくさんです。きっと共感する読者の方が多いと思います。絵が独特なタッチなので好き嫌いはわかれると思いますが、内容は好きです。
すごくいい
何回読んでも面白かったです。彼氏に振られて失恋した時に読んだので、すごく共感できてじーんとくる部分が多かったです。
広告から気になって課金して読んでしまいました。
思っていた展開とは異なり最後はすっきり良かったなーっておもいました!by 匿名希望- 0
イラストがあれだけど。
意外と楽しくて
ポイント全部使って
見てしまいました笑
11年は女にとって
長いよねー((T_T))by 匿名希望- 0
女性の気持ちがストレートに伝わる
その時その時のそれぞれの立場での気持ちがストレートに表現されていました。
正直、こんなカッコいい振る舞いをしてくれる男性なんかいないと思っていますが、こんな男性いいなと思えてドキドキしました。
女性の気持ちも、モヤモヤしたり、打算的だったりが、誰もが考えるだろうネガティブな事も共感できてよかったです。by 匿名希望- 0
いい意味での人間模様が書かれていてとても面白かった 画も簡単なイラスト画なところがストーリーとあっていて良かった
広告で気になり読み始め…
絵はあまり好みではなかったのですが読めば読むほど先が気になり、いつもは少しずつゆっくり漫画を見るのですが一気に読み終えました。
中盤はモヤモヤイライラともどかしい気持ちになりましたが、最後はとてもスッキリ!読んで良かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか見ていませんが、とてもリアルな内容で続きが気になります。
こんなことってきっとあるあるだよなと思いながら見入ってしまいますby 匿名希望- 0