買っちゃた
内容がとても身近にあるようで、全話買ってしまいました。会社勤めしていたら、こんな事もあったかもしれないと思いながら読みました。
by 87さん-
面白いです。
一気読みしました!!
分かるわって思いながら読んでました。
ただちょっと絵が雑かな。by しおり212-
タイトルの意味
可愛い絵柄で最後まで読みました。
最後がとても良かったです。
11年後ってそういう事だったんだ!とほっこり。by 夏草の駅長-
自分と重なるところがあるので、感情移入しやすくどんどん読み進んでしまいました。派手なストーリーではないけれど、とても面白い作品でした。
by ヂュンヂュン-
課金
普段は無料分だけしか読まない主義の私が、絵がイマイチ(失礼)なのにストーリー展開が気になって最終話まで課金して読みました。
by YUKI16-
なんか気になる
四コマの様な短い話が続くタイプの漫画で、絵もそれほどきれいというわけではないのですが、主人公の気持ちに共感できる作品です。
無料分を読見終わったのですが、なんとなく気になるので続きを購入するか迷うところです。by ssショウ-
11年って長いよね。
そんなに付き合ってて、よく他の女と付き合える男が信じられない。
別れて大正解!
淡々とした感情表現にあっさりした絵柄だけど、主人公の気持ちがよくわかります。
辛くてもブレない主人公。
そして会社の上司。なかなか現実ではこんな素敵な上司はいないけど、主人公には幸せになってもらいたいからオッケー。
幸せになってよかった!by アトムくん-
そぼくな絵がいい
四コマちっくな素朴な絵がなんともかわいい!独特な絵柄。元彼にイライラ要素あるけど、先輩がいい男すぎてキュン
by みーみみみんこ-
思っていたより
この絵からして単純なストーリーなのかなと無料ということもあり読んでみましたが、思いの外ドロドロとした内容でした。彼氏彼女元カレ元カノ、、、なんだかあるあるな部分もあり最後まで読み切りました。課長が大人でステキです。
by みっき2021-
11年分の清算には時間がかかる
11年付き合ってきた彼氏が浮気し、別れを告げた主人公。ま、浮気はただのきっかけで、色々噛み合わないところも多々あったのだけど、いざ別れてみると…そうそう簡単には話が進まない。そこに職場の上司が絡んできて話は複雑に…
物語は丁寧に泥臭くつむがれているので、読んでいて楽しい気持ちになれるようなものではないが、読後感は良かった。気になる人は腹をくくって全話課金(51話以降のスピンオフ部分は省いても可)をお勧めしますby 5310582-