リアル!
長く付き合ってるがためにだんだん彼女に冷めていって若い女と浮気する男。
年齢的にイライラしやすくなってしまう千鶴さんの心情とかがとにかくリアル過ぎます。
上司の男性の不器用な所とか好きでついつい読んでしまいました。by 匿名希望ちゃんaco- 0
気になる
千鶴と 課長の、恋の行方が 気になります。
社内恋愛で 大人の2人なので、いろいろ周りの事も考えなきゃ…で、なかなか進めないみたいですね。
やきもきしながら、読み進めてます。by 匿名希望- 0
あまり共感できなかった
登場人物全てに共感できませんでした。
特にヒロインの気の強さ?からくる一言一言に「なんでそんな事を言うの?」的な気分になり、最後の課長も大切なプレゼントを若い女の子に選んでもらうとか全体的に違和感が多かった。by 匿名希望- 1
絵が好きではないけど、人気だったので読んでみようと思いました。淡々としたストーリーだなっていうのがはじめの印象で、二人が別れた辺りから次も読んでみようと思いました。無料が終わったらけど次も購入して読んでみようと思いました。
広告で
Twitterの広告みたいなもので知り、
続きが気になったので、
別サイトで読みました。
リアルというか、なんとうか、
考えさせられるものがあり
面白かったです。by 匿名希望- 0
広告から
読み始めて、そわそわしながら、もやもやしながら、どうかしあわせになって!と読み進めて…最後まで読んでよかった!読後感がいい!
by さくら139- 0
心に染みる作品です。
初めて課金するきっかけになった作品です。
普通の恋愛話のようでいて、でもどこかドラマチックで、読んでてドキドキわくわく 先が知りたくて 知りたくて 課金しました。
時々読み返して、やっぱり面白い作品だなと思います。
本を買おうとしたら、書籍化されてなくて、残念です。驚きです。こんなに面白いのに!!by ゆうゆう1101- 0
元カレが
若い今の彼女もわがままだなぁ〜と思うけど、彼氏の方もだんだん嫌いになっていくなぁ(*´Д`*)
女々しいって、男にしか使わないって聞くけどほんまやなぁby 匿名希望- 0
課長が素敵。
こんな人に愛されたい。
こんな恋がしたい。主人公がただただ羨ましい。
とても楽しめます。by 匿名希望- 0
元カレがクズなのは承知の上で
全て読了。主人公も自業自得かな。彼のことを上司にも堂々と「愛してるから」と言えるくらいならなんで努力しなかったんだろう?可愛げなさすぎ。彼の冷めた態度に気づいてから独りよがりの努力をしたって遅い。愛される努力をしなくなった彼女に興味をなくして、見た目を少し変えたくらいじゃ気づかないのは自然なことじゃないのかな?もちろん元カレはクズで主人公は優しい人。だけど努力も話し合いも放棄してぐずぐず考えてるだけ(余計なことは言う)の主人公の被害者な部分だけクローズアップされてる感じが共感できないかも。いつでも頑張るのは無理だけど、女性として捨てちゃいけないものってあるんじゃないのかな…