【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(29ページ目)
- 全58話完結(50~56pt)
癒される
長年付き合った彼氏に浮気されて別れる話しなのに、何かしら人の優しさを感じられるストーリーです。確かに彼氏は最低に見えますが、心変わりや目移りは、人間だから無いとは言えない。でもそれで深く傷つく相手がいるのも現実。それを戸惑いながらも見守り、恋心を持つ課長。展開としてはこの上なく面白いです。ハッピーエンドで良かった!
by のみすけ925- 0
面白かった♪
最後はハッピーエンドで良かった!淡々とストーリー展開していくのが気になっていつの間にか課金してました(笑)
元彼が気持ち悪いくらい面倒な奴で苛々した…by ゆきんこまつり- 0
とにかく上司の人が好きすぎて、漫画の世界から抜け出してきてくれないかなと思ってしまうほどです。長期的な交際によるマンネリの部分もとても共感できて面白いです。
by ぺんぱいなぽあぽぺん?- 0
ああ
もっとポップかと思ったら、他の方にもある通りドロドロしていた。なんか主人公以外は嫌な奴ら。9歳下の女と、彼氏が特に
by いちこだいふく- 0
絵はシンプルだけど
なかなか現実的で面白い。自分にも経験あるくらいのエピソードで共感しまくりです。どっちと最終的にくっつくんだろう?気になる。
by teaらぶ子- 0
意外
絵の雰囲気でほのぼの系かと思いきや、意外とドロドロというか、込み入った話でした。
内容はとても面白いです。by 小豆ぱん- 0
付き合いも長くなると、マンネリあるあるですねー。でも優はホントに最低な奴です。浮気はするわ、千鶴と別れて浮気相手と付き合って、その子のワガママぶりに振り回されて、結局千鶴の方が良かったなんて勝手すぎる!世の中そんなに甘くない!
まだ無料分しか読んでないけど、最後は課長とハッピーエンドですねーby kei3333- 0
もやもや
1話見ただけですが、わるいマンガでは無いけど、なんかストーリー展開が荒いというか、そんなこと言ったら相手傷つくよねって感じのセリフ回しばかりでそりゃ揉めるよなぁって思いました
by 匿名ですか- 0
絵がシンプル
絵がこんなにシンプルなのに読み始めたら続きが気になって最後まで読んでしまいました。
自分勝手な元カレにぎゃふんと言わせてスッキリです。by ジャスミンミルクティー- 0
なるほど
都合の良い男の感情、思い込みなどが垣間見れる作品。
男のクズさ、甘さなど、なるほどなと思って読んでいたby ヒュンケル- 0