ありふれてるけど
よくある話だけど読み進めてしまいますね。シンプルだけどいい言葉も言ってて沁みます。相手の幸せのために身を引く男であって欲しかった、今の旦那よ…笑
by たいたんちん-
現代の実話じゃないかと思える内容でした。昼ドラにできるんじゃないかと思いました。無事最終回を読むことができて、スッキリしました。
by piny-
いっきに読んでしまいました
おもしろすぎて、いっきに読んでしまいました。元カレも元カレの新しい彼女も感じ悪すぎるけど、実際にいそうな気もします。
by ねずのつつじ-
物足りなさ
評価にドロドロだとあったので期待していましたが、そんなにドロドロした感じはなく、淡々とストーリーが進んでいく感じでした。
ドロドロの韓国ドラマの好きなので、もっとサイコパスな登場人物が出てきて関係を引っ掻き回して欲しかった。by 酢みそ和え-
絵は微妙だけど
絵は微妙かなと最初はおもったけれど、それが気にならなくなるくらい話しはおもしろいです。元彼氏が気持ち悪い!
by りさなか-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!!
by そうじき-
優…
なんだろ…千鶴は可愛くない性格なんだろうけど私的にはツンデレ?みたいで可愛いと思いました!しかし優は良くない!千鶴みたいにマンネリ打破しようと努力してたらこんなことにならんかったのに…まぁそしたらラストの素敵な結末はないのでいいのですが…難しい。しかしこの作品でお互い努力すること相手を思わないと終わるのかなって思いました
いっきに
いっきに読んでしまった
先が気になって気になって
心の描写が上手に描かれていると
思います。
最後が良い話でよかった。by kanko2525-
すっきり
何かの広告から読み始めて、一気に読んでしまいました。
登場人物の気持ちの移り変わりが妙にリアルで、引き込まれていってしまいます。by あいうか-
暗くなる
主人公の気持ちが分からなくもないけど(多くの女性はわかると思います)
でもそれをストーリーにされると、結構ヘコむ。by まるまるあおりんご-