【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(28ページ目)
ほんとにいるよねぇ…
こういう勘違いのしょうもない男っているよねぇ。傍から見ると何なの〜ってなるけど…
まぁ、結局女性の方が冷めたら二度とないってのは凄くわかるわ~。by ゆきくうのあ- 0
ドロどろ
絵がポップで明るいので、さらっと読めるかと思えば、メインのキャラが…ドロドロ。未練がましい元彼と、その彼女の性格がほんと闇。また主人公の性格もゆがんでるし…その周りの人間もどうなんな人ばかりで、気持ちが暗くなる…私は特に主人公の同僚のオバが嫌いでした。
by ひらひら蝶々- 0
あまり画風は好みでないけど
スッキリとした画風があまり好みではないものの、それぞれの心情が面白くてつい読み進めてしまう。ドロっとした思いが正直に描かれて共感するとこも多々あり!
by Haji- 0
面白い!
絵は可愛らしいですが、お話は結構ドロドロしてます。でも4コマ形式でサクサクと読みやすいです。主人公が割と黒い部分があるけど、それがリアルでいいです。
by ちいむちゃん- 0
サクッと読めて実は内容が深い。登場人物それぞれの目線で進められる物語には何通りもの解釈が生まれなるほどとなりむす。
by まるまるまる12- 0
続きが気になります!
元カレいい加減気づくの遅すぎるんだよ~
だけど続きがめっちゃ気になります明日も読まなきゃby コアリコアリ- 0
めちゃコミを見るきっかけ
絵柄はあっさりして内容も地味っぽいけれど「有りそうだよね」と共感してしまう。そして自分とリンクして悲しくなったり嬉しくなったり。良かったです。
by ポン太郎ノ助- 0
若い子にフラフラした挙句、面倒くさくなったら彼女とヨリを戻したいとか勝手すぎて腹立つ。花束職場に送るとかサンドイッチ作ってきて待ち伏せとか気持ち悪い
by R55- 0
面白い!
ダメな彼氏と別れてどんどん幸せになって行く千鶴!ざまあ要素あり。
でも11年も付き合ってきた人との別れはすごく切なくて悲しい。by 走る車- 0
11年付き合ってきたけど結婚はせず別れることに、、、。
というよくある話ですが、お互いまだ引きずっているのか、男の方が未練がましいというか、若い彼女作っといてわがままだし面倒臭くなったんですね。
自業自得。
ヒロインは幸せになってほしい。by ●ななし●- 0