【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(278ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
ゴチャゴチャしてなくて淡々と話が進んで行く感じで、無料分を一気に読んでしまいました。主人公の報われない感じが辛い所もあったけど繊細なところまできちんと書いていたのでつい読み進めてしました!
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読んだら続きが気になりそのまま
最後まで読みました。
課長がとてもやさしくて、最後はハッピーエンドで良かったです。by がんもどき18-
課金してしまいました。
最後にほっこり。
課長ステキ過ぎます、、
千鶴、幸せになって良かった。
優もダメ男だし、結衣もしたたかなダメ女。
話が本筋と逸れますが、結衣ちゃんがまともな考えになった時、ホッとしたというか←漫画なんだけど。笑
会社の歳上の女性とか色々あるある満載で、続きが気になるし楽しめた作品でした!by ゆいまりお-
無料で読むはずがどんどん課金してしまいました。まだ途中ですが、元彼の未練がましい態度にイラっとし、今カノにもイラッとし、主人公には幸せになってほしい、課長とのステキな未来を希望します!
読みやすかった
個人的に好きな終わり方でした!
優はストーカーになりつつあった所をお母さんが止めてくれたし、お母さん恩人だったね。まあ最後まで自己中だったな
千鶴幸せになってよかった!!!
お幸せに!by 匿名希望-
先が気になる
独特の絵に…ひきこまれました。話が進むにつれ…真面目な主人公の真面目さゆえに…でも、わかってくれる人に出会います。まだ途中なので今後が楽しみです。
大人版少女漫画
荻野課長の素敵過ぎる人柄や主人公との遭遇率の高さは少女漫画そのものだと思います。
上司と恋に落ちたいかたにお勧めです。by なななな39-
4コマ漫画みたい
無料で読んでみました。クールな主人公。変態にも同僚にも文句がはっきり言えるって気持ちがいい。恋愛に関しては課長の方が女子っぽいような?
無料で読んだら続きが気になり、課金して全部読みました。ハッピーエンドでとっても良かった。
課長がとってもいい!こういう人と付き合いたいって思いました。by 匿名希望-
面白い!
淡々とした漫画のように見えるが、こんなに面白い漫画があるだろうか!
何回も読みたくなる、そんな漫画。
絵の割にちゃんとハラハラドキドキするし、ムカついたりキュンキュンしたり1度読み始めると手が止まらず最後まで読んじゃう事間違いなし。
可哀想な主人公が最後はちゃんと幸せになってとてもスッキリする終わり方。
そして題名の付け方が上手い!!by 匿名希望-