【ネタバレあり】11年後、私たちはのレビューと感想(266ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
展開に無駄がない
試し読みでハマリました。展開も早く
無駄がなくて読みやすいです。
絵も見やすく、一気に読みしてしまい
ました。by 匿名希望-
ありガチですが、面白かったです。
無料話だけ読むつもりが手が止まらず購読してしまいました。オススメですby 匿名希望-
素敵です
気持ちよく終わります‼
途中のやきもきも千鶴のブレない強さが、読んでいてあまりやきもきしない。最高でした。by 匿名希望-
無料分の15話まで読み終わったところですが、15話の最後で優が出てきたΣ( ̄□ ̄)! ここで、課金せずに終わろうと思っていたら…気になります。
by きよりーな-
とてもリアルで共感できる
先が気になり課金して読みました。絵はあまり好きじゃないけど気持ちが分かる。男女のすれ違いはこうやってなるよなと思った。
by チキチキ-
無料まで読みました。
あまりにもありえそうで無さそうな。でも別れて他の彼女とかリアル。
絵が不思議で面白い。by 箕田子-
思ったよりかなりいい!!
何となくで無料分読んでみようかなぁと思ったら…不思議な魅力のある作品です。わりと淡白に展開していくのに、心に刺さりまくる。ドラマ見たいにドタバタするより現実ってこんな感じなんだろうなぁとかなりリアルを感じます。そして、心の声がいい(笑)
これは、結婚を考えている世代にはしみるお話だと思います…
現実的なお話で、一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
課長カッコイイ!!!!!
広告から気になって、無料分でハマリ、最終50話まで読んでしまいました...!
他のレビューでもありましたが、途中からは課長の激甘愛を浴びたくて、課長のために課金。
最後、一ノ瀬さんの顔を見て綺麗だ...って!娘の名前もイイカンジですわ。
何年経っても変わらない課長、ホントに素敵です。理想的!!by おんたけさんの雪だるま-
彼氏軽薄すぎる
課長がなかなかアピールでカッコいい!一ノ瀬さんの気持ちもものすごくわかる!別れた彼氏と三人鉢合わせのつづきが気になるから購入!
by ももバナナ-