ごく普通の恋愛が心地よい。
漫画にありがちな、派手な登場人物、あり得ないシチュエーションなどがなく、ごく普通の女性の恋愛ですが、胸にストンと落ちるような納得感があります。誰にでもある、自分にもある感情、考え、とても好感が持てます。
派手ではないけど静かにときめきを持って読める、いい漫画だと思います。by てんてんまるgo!go!-
響くものがある!
同い年くらい??に感じるので響くものがある!
結局どれだけ時間を過ごしても自分なことを考えてくれない自己中な人と見抜いてケリをつけるには覚悟がいるんだなぁと。。
周りの幸せを願えない自己中な人も多いよなぁと共感した。
そしてやっぱり親は子供をよく見てくれてるし考えてくれてる。
お母さんの話は心温まったby いと0207-
共感
たんたんと進むストーリー。リアルで共感できる箇所がいくつもあります。
ついつい先が気になって読みたくなります。by ポカホンタス☆-
元カレがヒロインを捨ててあっさりと若い女性の方を選んだのがものすごく腹が立ちました。プライドが高くて無理をして結局長持ちせず、ヒロインに未練たらたらでいい気味だなあと思いました。
by みゆぽち-
じわじわくる
淡々とした絵柄なのに、登場人物の心情がぐいっと心に突き刺さり、忘れていた感情を刺激されます。どこか切なくほろ苦く、そして甘さの入り混じる…
by うぃーこ-
どんどん読み進めてしまう
バナー広告で初めて目にして読み始めました。シンプルな絵がとても読みやすくて、気がついたらどんどん読み進めていました。時々また読み返したいなと思える作品です。
by ミトンの手袋-
よかった!
気になって最後まで読んでしまいました!面白かったです。
こういう恋愛してみたいなと思いました。読みやすかった。by らんらんらんたん-
続きが気になります
どういう展開になるのか楽しみです。こういうカレシとは別れてもっといい人をみつけてほしいですと個人的には思います。
by アウィン-
内容は納得
無料版から購入、最後まで読みました。大人の恋愛話って感じで、最後の結末も納得のラスト。ちょっと内容で中弛みも感じましたが、良いと思います、
by Sky103-
話は
さくさく読みやすいです。
あ、あるある感というのかな。
絵がちょっと好みじゃないというか…
すみません。by サクラ一番-