みんなのレビューと感想「転生したらドラゴンの卵だった ~イバラのドラゴンロード~」(ネタバレ非表示)

- 65話まで配信中(50~60pt / 話)
作画…
とても良い作品です。だけどバトルシーンでの絵がごちゃごちゃしていて何してるのかわからなくなるかもしれません。
by number 4-
とりあえず16話まで。
読んでて蜘蛛ですが〜を思い出してしまいました。モンスター進化ネタ、嫌いじゃないんだけど、どうしてもあちらと比べてしまい、イマイチ感が…by yamanen-
なかなか面白い
ドラゴンのタマゴが成長して、龍になるお話かぁ?
何とスキルボードが出てきます(冒険者かい?)。またスキルがユニークでギャグっぽくて面白い^^@
かっこいいヒーローでは無くて、ギャグオンパレードな感じが好ましいし、絵もギャグ感にあふれています。
まだ無料分までですが、偉大なドラゴンになるのが紆余曲折あって、楽しみです。☆4でしょう!by OK猫にゃん-
続きが気になる!
無料で読めるとこまで読みました
成龍になるまでに雑魚にやられそうになるたび、どんどん強くなっていく主人公のこれからがたのしみですby のらねここねこ-
主人公がまさかの卵からスタートなのが面白い!30話まで一気に読んじゃいました。絵もキレイで好きです。主人公がどんな進化をするのか、来月続きを読みたいと思います。
by いちごアイス-
ドラゴンの卵というモンスターに転生した主人公。前世が人間だったことは覚えているが、詳細は思い出せない。
森の中を表すためが画面が全体的に暗い印象。深い森なのが伝わってきます。by 匿名希望-
頑張るドラゴンの姿に元気を貰えます。
でも、バトルが多くて展開が遅いような……と感じたのは私だけでしょうか。by 匿名希望-
読みやすい
ステータスの説明が量が多く、把握しにくいものの、丁寧で分かりやすかったです。まだ無料部分しが読んでませんが、続きが楽しみです。
ストーリーは面白いんですが、何が起こっているかわかりにくい絵。
特に転がり中に何か攻撃されてもまったくわからないです。by 匿名希望-
どんな異世界ストーリーかと思ったけど、なかなか面白いです。チートな勇者でやりたい放題というわけではないスタートで、先が気になり読みたくなりますね。