みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
読みはじめた所です
1話読みはじめた所です。
タイトルに惹かれました。
「イジワル上司の甘い結婚計画」って、
これからプライベートで何かが起こりそうな期待があります。何より上司がカッコイイ!!どんな風に甘くなるのか???楽しみです。by 匿名希望- 0
何と無く絵に惹かれて読み始めたけど、リタイアしました(>人<;)ごめんなさい‼︎
ありきたりな内容でした。by 匿名希望- 0
絵が硬い、感じ⁉️
内容は素敵なんだけど、線が硬い感じがします。
髪の毛が塊に見えちゃうところがあるのが少し気になります。
でも、お話は引き込まれて次が読みたくなる❣️
こうして描いてけば、きっともっと上達すると思うby 匿名希望- 0
上司のいじわる具合
たまらない!笑
お試し読んだだけなのに、もうそのいじわる具合にやられてます!
購入して読もうと思わせる作品です。by 匿名希望- 0
まずは無料試し読み。
梓と桐生の恋物語が始まるのは確かだろうが、、、ベタな感じなので、本編を購読するか悩み中です。by 匿名希望- 0
途中まで読みました。ありがちなストーリーだなぁと思いました。絵がとても丁寧な時と雑な時があり気になりました。男性からの遠回しの溺愛アプローチに彼女は気づきハッピーエンドになるのでしょうね。購入は考えたいです。
イジワル上司の甘い結婚計画
タイトルに惹かれました♡
ヒロインに口悪〜く嫌味ぽいのとか
好きな子イジメる小学生みたいで
可愛いwwby 匿名希望- 0
自分の幸せを
ウエディングプランナーの梓。裏を知るほど結婚への憧れが半減する気持ちはわかります!現実はなかなか厳しいかもしれない!
身近なことには気付きにくいものですが、チーフプランナーの桐生の気持ちは梓に向いているかも…好きたからイジワルしてしまうことってあるのかなぁ?by 匿名希望- 0
不思議な出会い
彼女は、結婚式で、働いていてこれから結婚するカップルの相手が、終わって少し疲れはてていたら、上司の男性が、彼女をからかったりして気分を害したりしている感じです。
仕事
結婚プランナーは憧れの職業ですが、やはり仕事を頑張ると自分の婚期は遅れるものなんですかね。。。この嫌味な上司と最後はくっつくのかな??