みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
う~ん
題名にひかれて読み始めましたが、ヒロインに恋する上司なのかな?嫌な言い回しは、好きだからなんだね~ってニヤニヤします。
ヒロインには伝わってない感じだけど…
いろいろありすぎて、ヒロインなのに不幸におもえてきます(涙)
どう解決していくか、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 2
やばいー
桐生さんみたいな上司だったら
やばい。
すべてがカッコ良すぎて
ついつい一気見しちゃいました。
早く続きもみたいです。by 匿名希望- 5
余りにも色んなことが続き過ぎて可愛そうになるけど桐生さんが最初は嫌味な嫌なやつかと思ったのに彼女が好きだけど違う彼氏がいる事に寄って嫌みになる。分かるよねー
レビューほど悪くはないと思います。
安心して読み進めて行ける感じです。
絵も見やすいし、まぁまぁな感じでした。by 匿名希望- 0
表紙絵がステキだったから試し読みしてみました。でも、中の絵は、アレッ?!って感じでした。あんまり好きな感じじゃないかも……。
そんなにイジワルでもなく
好きなのねって感じが溢れてる感じでした。絵も読みやすかったです。
ストーリーは想像を反してって事も
ないけれど安心して読めるって感じでした。by どーんん- 2
甘い
絵から甘い感じが出ており、読んでてほっかりとしました。自分もこんな感じに慣れたら良いなと思いつつ。。
結構良いです
レビューには最初だけ読んで辛口コメントありますが、だんだんいい感じになります。
なので是非後半まで読んで判断して欲しい!
私は男性も女性も仕事出来る人好きなので、気に入ってます!by きたまるくま- 5
イジワル上司の甘い結婚計画
試し読みを読んで、そのまま購入しました。交際が永ければ良い訳でもなく。先が見えない不安があります。裏切られるとは思ってもいなかっただろうに。先をじっくり読んでみたいです。
うーん。。。
表紙のイラストに魅力を感じて購入しよーと思いましたが話の内容がわたしのこのみではなかったです。。。。。。