みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。彼氏がクソ野郎で別れて正解!!上司との恋が始まるのかと思ったらまだなかなか始まらない。続きを読むか悩み中。

憧れの職業!

私の教え子の中にも、結婚式、式場プランナーの子が数名いて、誠心誠意尽くして自身の体調を崩し転職した人も次はヒロイン上司の思いやりに目をむけて!

お互い素直じゃないけど、相手のことを考えながらいられるって大人な感じでなのに、不器用で上手く相手に伝えられないのがまた良かったです

大人版好きだから意地悪したくなるの典型で、楽しく読まさせてもらいました。
    最低彼氏やゾッとするストーカーも出てきたけど、桐生の対処が素晴らしい!

主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。

彼氏の歩の浮気が1回じゃないのに梓はなぜ気がつかなかったんだろう。結婚する前にクズ男と分かって良かったけど。

いい大人が好きな子をいじめるって小学生かっツッコミたくなるけど愛情表現?なのかな。
    相手も気持ち理解してるから良いのかな

幸せな結末

ウェディングプランナーのヒロイン。
    彼氏には同じ職場の後輩に浮気され、失意の中でも上司の桐生は厳しいが、ヒロインを思って陰ながら支えて力になってくれている所がよい。
    桐生さん、ずっとヒロインのことが好きだったのね。
    最後は異動になった桐生を追いかけて結婚。
    自分の結婚式をあれこれと計画する経過も見たかったな。

主人公と長く付き合っていた彼氏は結婚の話も出なくて怪しかったら案の定浮気してた。
    厳しいこと言うけど、いつも気にかけてくれる上司とくっつくストーリー。

12話まで読みました。
    この彼氏に裏切られる所から始まる
    ストーリーが年齢的に見るのが辛い。笑
    でも、漫画だと助けてくれる彼氏候補が現れてうらやましい笑