みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ステキな上司
ウェディングプランナーの梓と、ちょっとイジワルな上司桐生さんの恋物語。
梓の元カレが浮気オトコ。
でも桐生さんが梓に寄り添って恋に発展。
途中まだしか読んでいませんが、続きが気になります。by とっとひめ- 0
成人男性よね?
あのさぁ、好きな子をいじめるって
成人男性もやる??
本当に一言多い男だよね?
顔長いよね??
キュンとせず..by チョコミルクk- 0
なにこの最低彼氏。彼女の職場で女誘ってんじゃねえよ!こういう男本当に苛つく!で、別れ話したら結婚すればいいのって。主人公のこと舐めすぎ…。まあ、この作品のなかでは、サブ的なゲス野郎。この先は、主人公と上司がどういう風に絡んでいくのかだと思うけど、楽しませてくれることを期待したい
by ruuree- 0
可愛い
二人とも素直になりきれない感じが、とってもほほえましいです。
男性側は、好きだから意地悪しちゃう的な感じなのかな。
可愛い2人に、幸せになって欲しいなと思う作品です。by phooshan- 0
どん底からの
始まりは最悪です。ヒロインかわいそう〜でもこの上司さんとハッピーになれるわけですよね?その匂わせが早い気はします。ハッピーエンドまでの過程に期待!
by けゆぞう- 0
結婚式場がお話の舞台の漫画って大好き。旅行会社の彼とは結婚するのかな?浮気されて自分の勤め先で式あげる流れだったりして。続き読むの楽しみ
by Saちゃん- 0
怖い
上司頼りになります。
受付に来たひとがストーカーなんでしょうか
怖いです。解決してくださいね。
そして次に進んで欲しいです。by みづや- 0
プロのお仕事
最後まで読みました。
ウェディングプランナーさんの恋のお話。
だけあって、結婚あるあるが盛り沢山でした。
様々な事を乗り越えて、ハッピーエンドを迎えた2人。
これからもお幸せに〜❤️by ミルクココアさん- 0
無料分まで読みました。彼氏がクソ野郎で別れて正解!!上司との恋が始まるのかと思ったらまだなかなか始まらない。続きを読むか悩み中。
by マンガドハマリ- 0
憧れの職業!
私の教え子の中にも、結婚式、式場プランナーの子が数名いて、誠心誠意尽くして自身の体調を崩し転職した人も次はヒロイン上司の思いやりに目をむけて!
by ばあちゃん11- 0