みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

読みはじめた所です

1話読みはじめた所です。
    タイトルに惹かれました。
    「イジワル上司の甘い結婚計画」って、
    これからプライベートで何かが起こりそうな期待があります。何より上司がカッコイイ!!どんな風に甘くなるのか???楽しみです。

何と無く絵に惹かれて読み始めたけど、リタイアしました(>人<;)ごめんなさい‼︎
    ありきたりな内容でした。

絵が硬い、感じ⁉️

内容は素敵なんだけど、線が硬い感じがします。
    髪の毛が塊に見えちゃうところがあるのが少し気になります。
    でも、お話は引き込まれて次が読みたくなる❣️
    こうして描いてけば、きっともっと上達すると思う

上司のいじわる具合

たまらない!笑
    お試し読んだだけなのに、もうそのいじわる具合にやられてます!
    購入して読もうと思わせる作品です。

まずは無料試し読み。

梓と桐生の恋物語が始まるのは確かだろうが、、、ベタな感じなので、本編を購読するか悩み中です。

途中まで読みました。ありがちなストーリーだなぁと思いました。絵がとても丁寧な時と雑な時があり気になりました。男性からの遠回しの溺愛アプローチに彼女は気づきハッピーエンドになるのでしょうね。購入は考えたいです。

イジワル上司の甘い結婚計画

タイトルに惹かれました♡
    ヒロインに口悪〜く嫌味ぽいのとか
    好きな子イジメる小学生みたいで
    可愛いww

自分の幸せを

ウエディングプランナーの梓。裏を知るほど結婚への憧れが半減する気持ちはわかります!現実はなかなか厳しいかもしれない!
    身近なことには気付きにくいものですが、チーフプランナーの桐生の気持ちは梓に向いているかも…好きたからイジワルしてしまうことってあるのかなぁ?

不思議な出会い

彼女は、結婚式で、働いていてこれから結婚するカップルの相手が、終わって少し疲れはてていたら、上司の男性が、彼女をからかったりして気分を害したりしている感じです。

仕事

結婚プランナーは憧れの職業ですが、やはり仕事を頑張ると自分の婚期は遅れるものなんですかね。。。この嫌味な上司と最後はくっつくのかな??