みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
ステキな社内恋愛です
イジワル上司?とんでもない、頼もしくステキな上司ですよ~!ストーカーから守ってくれる桐生さん。カッコよすぎます。
by みいちゃん♥️-
上司が素敵なんて
コミックの世界とは違い、現実の上司は課長ですらかなりのおじさんだったわたしからしたら、役職ついて、独身でイケメンなんで奇跡です。ただひとつ、、、顎が尖っててみんな怖い
by 作者買いメイン-
桐谷さんがとにかく素敵すぎかっこいい!!こんな人が身近にいたら間違いなく好きになるって!今後が楽しみです
by ねね2021-
ラストシーン最高の結婚式💒
最終話はバタバタと色々詰め込みすぎ?感が否めないと感じたけど、最高のハッピーエンドが来たからヨシッかな┅😉by LABIみん-
桐生さんってほんとにイケメンな憧れの上司ですよね〜
梓には恋人がいたけどある日浮気現場を目撃してしまい・・・by ルーピー-
短編なのですぐに読めるのが良かったです。
上司が主人公のどこをいつから好きだったのかもう少し描いてくれるとよかったな。by とくめいと言うことで-
最後のほうで
結局、離れちゃうとか…
なんで~ぇ?!
って思ったけど
思い切って
会いに行く勇気がすごいです!
ハッピーエンドでよかった!by ほしまる222-
憧れるー
上司がずっと気にかけてくれて、見ててくれて、守ってくれるなんて!憧れる!普段は厳しくても、ここぞって時に急に優しいと、ギャップにやられちゃいますね!
by ルナ3-
いい感じ
まだ無料分しか読んでませんが、仕事に一生懸命で順調な恋人への感じ方も共感できてます。上司とは、これからどんなふうに絡んでいくのか楽しみです!
by はにゃぴ-
ドキドキ
彼氏の浮気を目撃って現実にはあまり無さそうだけどそこは漫画。
ショックなところに助け舟。
上司とこれからいい感じになっていくのかなー気になります。by 匿名希望者。-