みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開も内容も定番だけど、絵が綺麗で好きな感じだから、もう少し読んでみよーかな!
    今後の展開に期待しながら!

どこかで

見たようなタイトル。
    似たような設定。結婚プランナーというお仕事小説として深堀して恋愛切り離せば良かったかも。
    個人的な感想で絵(ヒーローの顔)があまり好みでなかった。全体綺麗だとは思う。

ドキドキ

こんな上司いないんだけどいたら最高すぎる!仕事にならないだろードキドキしちゃって!読みやすいストーリーです

良いです

彼氏に結婚してもらうために聞き分けのいい彼女でいるなんてなんてしんどい。悲しい。そんなのはずっとは続かないよ

こんなことって

主人公の元カレは最悪だったが、そのお陰でハッピーエンドになるけど、そこにいくまでには色々とありすぎて、目が話せない内容でした。

毒舌上司でもイケメンならいうことないし、目の保養にもなるからいいなぁ...。ウェディングプランナーという職業は色々現実をみるだけに婚期が遠のきそう。

タイトルと

タイトルからは単なる上司との恋沙汰に思えたが、実は彼氏に浮気されたその後の展開が題名。興味を引く展開にして欲しい。

元カレ最低~。
    最後どうなるかと思ったけど、良かった。

離れてしまう選択は、自己満足じゃないのかなぁといつも思ってしまいます。

5年間付き合ってる彼氏に浮気される。。っていう
    辛いけど、5年間付き合ってワガママも言わないってことは主人公の梓も彼に心を許してないってことだと思うけどなー。
    そんなんじゃ、結婚したって疲れない??

観てないようで…

仕事もできて、メインの彼女もハイスペなんだけど、彼氏はだらしなくて…。
    でも、彼女の心身に疲れてれる時にハイスペ彼にさりげなく仕事もプライベートも助けてあげる姿がたまらんかった!