みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いじわる上司…というタイトルに惹かれてよみはじめました。
    絵が綺麗です。
    主人公にイヤなこと言うようで、実はちゃんとみてくれている上司。
    そして認めてくれている上司。
    そんな人の元で働きたいなー。

キュンとします

ウェディングプランナーーっていう女の子の憧れの職業という設定がいいですね。人の幸せをプロデュースするお仕事なのに、自分がまだ幸せになりきれていないところにすごく応援したくなります。

とっても良かった✨

桐生さん、素敵です。
    それぞれ上手く行かなかった過去の恋愛があっても、また新しく恋ができてるのは、お互いの存在があったからって、ちゃんと気づいて進んで行けるところがまたいい!

Mッ気がある人むけ?

イジワルな男性に魅力を感じないので、上司はイマイチ。そういうのが好きな人には良いかも。でも仕事を頑張る女子の話としてはアリ。社内恋愛の葛藤や沼な感じが程よく出ているかな。

初めしか見てないうちから、期待大!
    男性側が、実は好きだった系の話は、ホントきゅんきゅんで、好み(笑)
    絵は私的には微妙だけど、それが気にならないくらいの面白さで、続きが気になります…

上司が私を見てくれてる

上司が自分のことを見てくれてて、さりげなく助けてくれてるなんて、すごくドキドキします!なにも思ってなくても気づいた時から気になり出して、彼氏のことなんて忘れそう!

よくある設定のような気もしますが、イジワルな上司が、好感を持ってるヒロインに絡んで行く感じが面白いです。
    こんなカッコいい上司がいる職場なんて、本当にうらやましい。
    続きが楽しみです。

上司が素敵なんて

コミックの世界とは違い、現実の上司は課長ですらかなりのおじさんだったわたしからしたら、役職ついて、独身でイケメンなんで奇跡です。ただひとつ、、、顎が尖っててみんな怖い

ウエディングプランナーって大変そうな仕事だね。
    自分の幸せより、お客様の幸せを考えて…
    私には無理。
    桐生さんみたいな上司いたら、仕事にやり甲斐感じるかな。
    続きが楽しみです。

桐生さんステキすぎ!大人で頼りがいがあり“守ってやる”いいですよね〜
    先が読める内容ではありますが、1話ごとにキュンキュンさせられてますよ!
    絵がキレイのはやっぱりイイです。