みんなのレビューと感想「イジワル上司の甘い結婚計画」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
いつになったらタイトルのようになるのかな?もっとグイグイくるんだと思ってたのに、話がなかなか進まなくて…。
無料分だけでいいかな…。by ぴーちゃん⭐- 0
ハマります
桐生さんに惚れてしまいました!
こんなカッコいい上司でしかもフォローもしっかりしてくれて頼もしい男性です!by ちょっちゃんちゃん- 0
無料分しか読んでませんが、主人公と男性の関係が
なかなか進まずモヤモヤしてます。
もう少し展開速くてもいいのかな?by しゅんしゅんあろえ- 0
ベリーズコミック大好きです。
オフィスもの、溺愛もの、大人女子に嬉しい設定が満載で
こちらもキュンキュン間違いなしです。by ZZZ17- 0
桐生さんは素敵な上司であり、素敵な大人の男性ですね。
ずっと見守り続けてくれてくれる男性ってグッときますby そもこ- 0
見た目が
見た目がきつめの女性も本当はいろいろあるし、そんな女性の中身が見れる男性もいると思う。上司でそんな人がいたら頼りになるしいいよな
by ちーちさん- 0
桐生さん素敵
あんな上司に見守られててら、好きになっちゃうよね。梓の元カレと会った時も、ストーカーのお客さんの対応の時も、さりげなくフォローしてくれる。もう少し読み進めたいです。
by いみの- 0
幸せと不孝
ウェディングプランナーさんて大変だよな。いろいろなカップルがいて笑顔で対応して。人生のスタートをプランニングするってカッコいいけど。
自分の先はどうなるの?by こよかほゆ- 0
大人だな
幸せそうだと思ったのに男を見る目がイマイチっったのね、でも今気がついて本当に良かったっていつか思えるし、こんなに素敵な上司が側にいてくれるなら回復も早そうだね。
by ひめしゃら- 0
結婚式挙げたくなります✨
主人が✕有り子持ちだった為うちは結婚式を挙げなかったので、こんなプランナーさんの元で子供達にも見せられる様な素敵な式を挙げてみたいって妄想してしまいました💕
式場の裏事情はちょっとハードですし、梓ちゃんの元カレや、同僚の横取り女子、お客様からストーカーに変貌とか色々有りますが、桐生さんがとにかく紳士で、大人で素敵です✨
ちゃんとするまで手を出さなかったし、いじわる上司って感じは一切感じません。
一貫して間違ったことや発言がないので、素直に素敵だと感じました🎵
最後が唐突に仕事辞めたり、駆け足で終わっちゃったので、もう少しその辺もちゃんと見たかったなぁ💦
なので☆マイナス1で👍by タコミー- 0