みんなのレビューと感想「ソフレ部下!」(ネタバレ非表示)
抱き枕好きです🎵
抱き枕って安心して眠れますよね、それが人肌なんて心地よすぎでしょう🎵
しかも好きな人を癒してあげたいなんて健気❗
先輩の彼女はなんなの早く別れてくれ‼️by sayayasa- 0
タイトルで気になって読み始めましたが、タイトル通りのお話で面白いです。まだ最初なので読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
新しい
ソフレってなんだ!?と思ったけど、添い寝なのね♡
でも手は出さないって。。笑
2人の掛け合いが好きでした♡
好きだけど恋人にはならないと豪語していた中村くんだけど、付き合ってからは溺愛っぷりがすごかった♡
瀬田くんもとろとろだったしね♡
短編2つも入っているけど、もう少し読みたかったなぁ♡by 匿名希望⭐️- 0
好きです
絵のタッチは普通ですがストーリー展開が良かったです。あっという間に読み進めてしまいました。
もう少し長いストーリーでも良かったかな~by マリモア- 0
もぉー何度も何度も読み返してます!
優しくて愛おしくて思いやりがあって温かくて、きゅんきゅんして♡
ソフレから始まるラブ♡良いです♡- 0
ソフレって初めて聞いた。そんなんがあるんか。なるほど人肌恋しい時はええかもね。でもそれだけで終わる事はないやろね。
by アルフォンスMimo- 0
絵はわりと好きな感じです。一生懸命頑張ってる上司を健気に想う部下、応援したくなる2人です。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0
こーゆーのってほんとにあるんだったらいいなぁとか思いながらふわふわした気持ちで読めるお話です。ハードめの方が好きな方には物足りないかもですが、個人的にはドロドロよりは好きかな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵が可愛いなと思って購入しました。
絵だけじゃなく、主任も可愛い!
二人にくっついてもらいたいけど、主任には彼女がいるんですよね?by かくし- 0
良い!!
ソフレ最高!!
まず初回では攻めが何を考えてるか分からないのがハラハラして良いのと、真意が分かってからもまた良い!
そしてなにより、表題作でない方のショート作品で号泣しました。悲しい。彼の幸せを描いたスピンオフがあるようなのでそちらも今から読みます!by もちもちほっぺさん- 0