【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いです
他サイトにて読破済み
普通に恋愛ものかと思いきや
サスペンス要素もありで、すごく読み応えあると思います。
どうなるのかわくわくするし、
ラストもよかったとおもいます。by こいいいいいい- 0
カエル化
一話を読んで、あっカエル化🤭
高1の娘もよくそう言っております。
つまり、よくある事だと思います。
コータロー君は嘘つきもジワジワきますね。by るのっち- 0
怪しいアプリの辺りから、だんだん面白くなってきた! 最初りほちゃんが好きになれなくて読むのやめようかなと思ってたんだけど、りほちゃんも根っからの悪女とういうわけではないのがわかってきて、間宮くんとどういう付き合い方をしていくのか気になってきた。上田くんも心配だな~。彼女と上手く別れられるといいけど、あのメンタルは話が通じないからね。塚本先輩の開政大学インカレ暴力事件はなんとなく何があったのかわかった。なるみさんが好きな人で被害者なんだね。成ちゃんとの貸し借りで良いコンビみたいになってきたけど、成ちゃんと塚本先輩がくっつくのはありなのかな? そんなにきれいな絵だとは思わないけど塚本先輩格好いいし、上田くんも間宮くんも、大野先輩もみんな良い。たくさん無料で読めるので助かります。
by Emmajane- 0
これは
里帆の恋愛癖がイマイチ理解出来なかったかな。自己肯定感が低い人はそうなるなかしら?でも、なかなか癖になる面白さでした。
by カイトいいね- 0
ゲイって言ってなかった?
こわっ、撮られててもいいんだ....だいたい撮ってる時点で冷静だよ、この男。まぁ、おもちゃにされなきゃ目が覚めないよね。ネット社会で代償は大きいよ。ゲイっていうと警戒心低くなる女多いから狙い目なんだね。
by アクセルの友達- 0
最初のほうは、面白いかな、と
読み進めていたのですが、、
ストーリーが進まない
無料分も途中でやめて
しまいました。
もう少し、次はどうなる?って
続き読みたくなる展開があったらなぁ
、、個人の感想です。by 吉井ロビン- 0
ちょっと変な恋愛癖をもっている主人公の彼女。自分から彼を好きになるのだが、いざ相手が自分を好きになってしまうと急に冷めてしまうところからいつも普通の恋愛出来ないのだが、
by ナリミカ- 0
いや、主人公うざい
レビューがよかったから読んだけど
主人公が、とにかくうざい!
だったら恋をするな!彼氏つくるな!と言いたい- 0
作者さんがいい
この作者さんの話は本当に間違いない。面白すぎてハマってしまう。ただこれは登場人物多すぎて誰が誰のどういう関係だったか分からなくなってしまうことがちょっと不安だったけど、巻末に相関図があるから、それを見て復習出来るのも良き
by ポケモン好き- 0
最後まで読みました!どのキャラの恋愛も気になる展開で、最後の最後まで楽しめた!真央がゲイ設定は、予防線はるための嘘だったのか?傷ついたなるさんには幸せになってほしい。是非塚本と!
by ひよこ増- 1