みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
いろいろ話が
とんで、すこし混乱しますが、おもしろいです。それそぞれ癖が強くて、えっと思うような個性ですが、少しだけその個性がいい方向に生きるようになっていくといいなあ、と思ってます。
by いみの- 0
まだ途中ですが
最初はとっつきにくかったけど、読みすすめる内に、関係性とかが見えてきておもしろくなりました。絵もスッキリしていて読みやすいです。
やっぱり私はこの作者さんの作品が好き
里帆ちゃんの好きな人に好きになられると引いてしまうって感情は分かるような気がします。私も好かれるよりは好きになった方が恋愛に発展するタイプでした。片思いが一番楽しいです。
登場人物の色々な恋癖が見れて楽しいです。大体が片思いってところがまた良いですね。
この作者さんは言葉のチョイスが上手くて、いつもクスッと笑ってしまう場面が多いです。
他の1作品も好きなので、もっと他の作品も見てみたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
なんかストーリーが漫画過ぎず
リアル感があってよいです。
心理描写とか、ずっと読んでいたい。
何より展開が面白すぎる。by 一粒万倍日- 0
様々な恋愛模様がありますね〜。里帆の場合は最初は何だこいつ、的なところありますが、だんだんと何かの呪いでは?みたいに思えてくる。一番しっくりくるのはナルちゃんのかな。ストーカーに間違われてるのにだんだんと距離が縮まって…と王道の漫画ストーリーの感じがする。一番先が楽しみに思えます。
自由
思っていることを素直にいえる自由があるコミック!
どんどん読みたくなる!by 匿名希望- 0
主人公が変わり者すぎて、面白い!引き込まれて、次々に読んじゃったよ!こんな人いるのかな!?ほんとにいたら、罪だ。
恋癖
恋するだけで幸せだと思える気持ちがよく分かります。好きな人を目で追う癖は皆んなあるのかとは思います。見られている相手は気づかないと思って結構見つめていました。
どんな風になっていくのか楽しみです。by コミック大好きバカ- 0
人それぞれ
恋愛って、本当に人それぞれ。想い方も、想われ方も。行動も、言動も。両想いっていいもんだと思うけど、それも違う人がいるんだなぁ。
え?
1話の途中で吐き気がしてきました
この女の子は何様なんでしょう?
他の方の評価見ると良さげですが
この先楽しくなるのでしょうか?
2話目を読む気にはなれませんby 匿名希望- 6