みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
      5.0 久しぶりにはまりました人間の人間描写、心理描写が絶妙です。セリフのない場面でも表情ひとつでこちらが悟れるうまさがあります。
 久しぶりに課金して読みたいと思える作品でした。作者さん、ありがとうございます。by おくにご-

1 1

3.0 お話は面白い作者さんの他のお話も好きだし、このお話も面白い! ひとつ…たまに、登場人物が見分けられないです。そのために相関図を付けてくださってるんですよね。名前はわかっても展開の中で、この人、どういう人だっけ?となってしまいます。毎日無料なので頑張って追いかけています。 by パスカ-

1 1

4.0 絵を見た時はあまり興味なかったけど、読んだら面白かった。まだ無料分ですが止まらない。続きが読みたくなる。 by noiko-

1 1

4.0 面白いです恋の癖に目をつけるところが面白いですね。どんどん読めるので楽しくてしょうがないです。続きがすぐに気になります。 by リサア-

0 0

5.0 おもしろいこれも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じ by どの名前がいいの?-

0 0

4.0 シュール何かとてもタラ〜っとそれぞれの日常がどことなくからみあって話が進んでいく感じです。でもつまらないわけじゃなく、よみださしたらやめられなくなる感じはあります by リンリンカイカイ-

0 0

3.0 わかるようなわからないような。。わかるようなわからないようなそんな若者たちの曖昧なリアルさが面白いです。

カラーもなんだか中間色でその曖昧さと相まってリアルな感じ。

癖つよな面々のこの先の展開が楽しみです。
 唯一真っ当な気がして塚本君推しです。。

皆に幸あれ!とか雑な感想な気もしますが、そんな思いで見守りながらたまに共感しながら楽しませていただいています。by カコ-

2 2

3.0 134話まで読んてみて只今無料分を読み進めている最中ですが、
 面白くなってきたーって思うと違う人の話に移ってしまい、
 こっちよりもあっちが気になるんだよ!
 と思いつつ毎度同じ罠展開になってます。
 主役的人物が多い為、切り替わりに少しストレスを感じます。

134話まで読んでみて‥一番気になる人物は『真央』
 この人の持ってる雰囲気にのまれてる女の子がどうなるのか
 すっごく気になってます。

普通の恋愛物ではないし、色々な感情の恋愛がつまっているので
 恋愛物はちょっと‥と思っている人でも楽しめるかも?by ななしのA-

0 0

3.0 みんなキャラが強いな!絵が残念だけど、内容が面白くて読み進めてます。出て来る人たちが結構キャラが強くて普通の人があまりいないような気がしますが、ギャグ漫画っぽい感じですね。 by アールの法則-

0 0

4.0 まだ途中ですが一気に読破したい!とかじゃないけど、じわじわ面白くなってきました。好きになった相手に振り向かれると冷めてしまう感性、めちゃくちゃ分かりました。自己肯定感が低い故だという見解に納得しました。 by ふじさんのん-