【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(8ページ目)

恋癖
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全193話完結(50pt)

物語の展開が良いく最高に面白い

登場人物ごとに視点があって物語が展開していくのが良い。凄く面白い!最近ヒーロー、ヒロインがいて主にヒロイン視点で展開していく話に飽きてきてたところで出会えて本当嬉しい!
    私は大野先輩のキャラ好き!

アプリに誘ってきたり、クラブに誘ってきたりする恋愛至上主義の女グループが怖い。それも物語のスパイスになってる。コーラって言ったのにコークハイ持ってくる男も怖いわー
    所々怖いところもあってじわっと効いてる面白さもある。

若い男女の恋模様。リアルな人間関係や、ああそういうタイプ居る居る!って、身近に感じられるキャラも居る。派手なイベントは無いけど日常の若者のリアルを、切り取ったお話。

気づいたら沼でした。

最初はなんとなく読み始めて、ふ~んくらいだったんだけど、りほちゃんの理解不可能気味な恋愛模様から始まり、伊藤ちゃん、間宮くん、上田くん、大野先輩、なるちゃん、塚本先輩、真央さんなど、だんだんみんながつながっていき、恋愛だけかと思いきや、心理学、はたまたサスペンス?や、ツボをつかんで離さないギャグセンス、気付いたら沼ってました(笑)
    今まで読んだ漫画の感じとは、どこか雰囲気が違う感じで、でも確実にじわりじわりと読みたくなります。
    人物をしっかりおさえながら読み進めるとさらにおもしろいです。
    まだ全部読めてないけど、終わるのが嬉しいような寂しいような。
    きっと読んだらハマると思いますよ。

ちなみに私は真央さん押しです(爆)

ハマります

恋模様?ミステリー?いろんな点と点がつながっていく!みんなの癖が強くて先が気になりすぎます。事件の真相もどうなるの?!課金しちゃいます。

続きが気になって課金しました。たまに読み返したくなるので課金して良かったと思います。
    みんな落ち着くところに落ち着き良かった。

大量無料ありがとうございます!

こんなに面白い話を145話も無料にしてくれて、ありがとうございます!!
    そのあと少しずつ課金させてもらって、いま150話まで読みました。

表紙絵にいる、里帆ちゃん&間宮、成ちゃん&塚本先輩……ここカップル?と、思いきや、まぁいろいろあって現在。

一番気になるのは成ちゃんの恋の行方なんですけどね……真央(さん)とのね……いや、彼に敬称をつけるべきか否かの狭間に今あります……。

メインカップル?以外の脇役のキャラもみんな個性的で、恋愛抜きにしてもいろいろ面白い!
    特に大野先輩のキャラ立ちと名言の数々(笑)

男性キャラは間宮かなぁ……すごく親近感。
    幸せになって欲しい……どうだろう?(笑)

登場人物が多いので、途中相関図が出てきます。
    そして、ここで繋がるのかー!!
    という絶妙のタイミングでバラバラだったピースがはまって行く感じがたまりません。

無料が大量にあるうちに、是非!(笑)
    オススメです。

いろんな子達のいろんな思い、考えがあって面白い!!分かるわーって思わず言いたくなっちゃうところもありつつ。楽しいです

はまってます!

いろんな角度から描かれるこの作家さんならではの漫画が、大好きでこな作品ももれなくはまってます!
    まだ最後まで読みきれてないのですが、どのキャラクターも目が離せない…

いっきみ

一気に読まないと、誰のどの話なのかわかんなくなりそうなくらい、登場人物が横につながってて、何度か読み返してる!

by mmnb

最初はりほちゃんが好きにならなくて無料でたくさん読めるから読み進めるました。
    でも読んで行くうちにどんどんハマっていって結局課金して最後まで読みました!
    とっても面白いです!
    真央さんが最後までいい人であると願っていたけど残念だった😢