みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
登場人物がたくさん居て繋がっていくのがおもしろいです
個人的には上田くんの話が一番好きです
どの登場人物も好感が持てますby 匿名希望- 1
めっちゃ面白い
久しぶりに面白いマンガ見つけた!変な人がいっぱい。変な人がつながってくー。爆笑しながら読みました。人に勧めたいマンガだから、無料のとこ読み終わったら本で買おうー。と思って検索したのに単行本がない!がーん!電子書籍しかないご様子。本で買いたかったよーー。でも続ききになるからこのまま課金して、本ででたらまた紙でも買うと思う。早く発売してー
by るるなん- 0
良いです
見ていて面白いと思いました!続きが気になる作品ですね!無料分を読みきったら購入して読もうと思います。不思議な主人公笑
今までにない
目の付け所がいいというか。
今までの恋愛漫画と違う面白さがあって好きです。
主人公、脇役、なんかみんな個性があってリアルでリアルじゃなくて面白い。by 匿名希望- 1
いい
最初暇潰しに読み始めましたが凄く面白くて無料分も沢山あったし読み続けています。
無料分が終わっても気になってたら課金したいと思います。by 匿名希望- 0
大学での雰囲気とか、バイトの感じとか…これ読んでると自分も大学生時代に一気にタイムスリップできちゃうので、読みながら大学生の頃を思い出していろいろ懐かしくなります。楽しかったなー、戻ってまたこんなゆるい恋愛したいな笑
若い男女に是非読んでもらいたい!
久しぶりに内容が充実した漫画に出会った‼️
一話ずつが面白おかしく読める。
知らず知らずにこういう子イルイル!と
心の中で叫びながら読める楽しい作品です。by 匿名希望- 0
どんどん読めるストーリー。主人公の恋癖、分かります!私もおんなじ感じになったことある!と共感できます。まだ無料分を読んでるだけですが、課金したいと思う。おススメ。
ストーリーがふつうでも描き方でめちゃくちゃワクワクして読めます。女性側男性側と両方の心の声が聞けて楽しいです、
色々な恋模様
読み始めたら、どんどん夢中になってしまいました。りほだけでなく登場人物がそれぞれ絡み合って来て、でもライトな感じ(今のところ)で読みやすい。続きが気になるのでキープ。
by はまさかや- 0