みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

おもしろい!
おもしろい!
癖のある登場人物たちが絶妙に絡み合っていて、よくこんな作品かけるなと思いました。
ドラマ化してみてほしい^ ^by 匿名希望-
人間関係って複雑
毎回更新されるのを楽しみにしています♪話が進む毎に人間関係が繋がっていって、それぞれの登場人物たちの関係がどのようになっていくのか気になります。
いろんな人のそれぞれのストーリーがあって、でも少し繋がってたりして
とてもよく出来ていると思う。
面白いです。by 匿名希望-
無料分が多かったので読んでみました。なかなか癖のある恋愛模様でそれもまたリアルでおもしろかったです。ポイントたまったら少しずつ読みます。
ストーリーが面白い
思った以上に関係性やストーリーが複雑なのに読みやすい漫画です。
とても面白く読ませていただいています。とにかく続きが読みたいです!by 匿名希望-
恋癖というタイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーもテンポがよく絵も上手でついつい読んでしまいました。
田中さんにすごい共感します。幸せになってほしい。
クセありすぎな登場人物ばかりで楽しい!声に出して笑ってしまう。
by ずっちも-
最新話まで
配信されている最新話までよみました。サスペンス要素?もありつつ、色んな登場人物の様々な恋の様子が描かれています。今一番好きな漫画の一つです。
やっぱり私はこの作者さんの作品が好き
里帆ちゃんの好きな人に好きになられると引いてしまうって感情は分かるような気がします。私も好かれるよりは好きになった方が恋愛に発展するタイプでした。片思いが一番楽しいです。
登場人物の色々な恋癖が見れて楽しいです。大体が片思いってところがまた良いですね。
この作者さんは言葉のチョイスが上手くて、いつもクスッと笑ってしまう場面が多いです。
他の1作品も好きなので、もっと他の作品も見てみたいです!by 匿名希望-