みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
今50話です
まだ50話ですが 面白いです。
私は どちらかと言うと 追いかけるタイプで 振り向かれると冷めてしまうので これを読んで 反省していますby ヒ〜さん-
⭕️
つきあうとカエル化しちゃう女の子の物語。
読み始めでなんとも言えないけど、絵の割に内容がいいのでサクッと読めてしまいそうです。
この先の展開が気になる。by ペントラ-
絵が好き
絵が好きで読み始めました!
読み始めると登場人物それぞれのストーリーがあって、どんどん世界に入り込んでいきます!by ハロハロかあさん-
面白い!!
なんか今までにない感じで気づいたらハマってました。群像劇のラブコメかなと思いきやサスペンス要素も盛り込まれていて読み応えあります。どのキャラも生き生きとしていて愛おしくなります。
by ざわおり-
同感がいっぱい
本当に同じ事思っていました。こんなに同感出来ると思わずにお試し読みがどっぷりとツボをつかれてハマりました。良かった〜楽しめる作品に出会えて感謝ですね。
by 自己満-
塚原さん!!!!!!
塚原さんが好みすぎます、、、!日本酒飲んだ時は思わず笑ってしまいましたw
by すいとんんんんんんんん-
引き込まれる
心理描写が丁寧でリアル。
登場人物の弱い部分も親近感がわくし、考えさせられる作品。先が気になってどんどん読みたくなるストーリー。by ハマった-
気になる
他にはないクセのある恋愛模様は意外とリアルに近いかもと思いながら、ハマっていきました。前半は蛙化現象にもいろんなタイプがあるんだなぁと注目してましたが、中盤に入り成ちゃんが心配で心配で。
by うるるん0-
複雑!でも面白い
絵は凝っている感じではないけれど、ストーリーがめちゃくちゃ凝ってて、読み進めていくうちにたくさんの登場人物が色んなところで繋がっていて面白いです。
大学生の恋愛とサスペンス要素もあり、大満足です。by ちゃーぴーー-
いろんな人の人間模様
登場する大学生のそれぞれの人間模様が描かれてるのがおもしろい。まだまだ序盤だけどメインの4人がどう絡んでいくのか楽しみ。
by macaronisan-