みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

これ
最近偶然読み始めたんだけどハマッしまって一気読みしたー!笑りほは絶対幸せなれない典型だよね(^_^;)笑りほだけじゃなくまわりもなかなかキャラが濃いメンバーで飽きない☺とくに先輩が好きだわ~♡(o^_^o)笑
by まさママ♪-
正直全く期待してなかったんです。無料だしと思って。でも1話目で相手が好きになってくれたら冷めるってのがめちゃくちゃ共感できて。読み進めてくうちに止まらなくなりました笑
セリフも面白いし毎日無料で読めるの嬉しいです!
わがままを言うと主人公がコロコロ変わる感じがわかりにくいかなと。好きになってくれたらさめちゃう子の話だけ読みたかった。あのストーカーに間違われた子の話はあまり面白くなかったです。相手の男の子も魅力ないし。by ちくわかもしれない-
たんたん
大学生がリアルに描かれていると思います。
オムニバスのように多方面で物語が進んでいくけど、繋がりはある。by ブルかずえ-
ミステリー調
最初はタイトル通りそれぞれの恋癖の話かと思ったが、根幹に塚本先輩が絡んだ事件があって、バラバラだった登場人物が見事に繋がっていくストーリーはすごいと思う。
しかも関わり方が不自然じゃない。
根幹の事件に関しては、登場人物のそれぞれの主観で語られながら少しずつピースが与えられていく感じで、何が真実だったのか知りたい欲を掻き立てる。
最後まで読みたくなる。by ひめしゃらん-
途中まで意味不明すぎて読むのやめようかと
思ったけれど…読み続けてみたら思っていた
よりは悪くなかったです。
意外に登場人物一人一人の背景が
色々と複雑で、あっという間に
無料分読み尽くした…
続きが気にならないわけでは
ないけれど…課金してまでとなると
少し微妙な気もしました。
無料分でこれだけの内容と話数を読めたので
星3つにしました。by いるべ-
ただの恋愛ものじゃない
最初は大学生の恋愛ものかと思ったら、ちょっと一風変わった方向へいってます。予想に反する展開になってきて続きが気になります
by tera927-
本当にこの人の漫画は気になって読んでしまう、、
登場人物がそれぞれ違った性格で、共感できないなーと思ってても意外と情が湧いてしまうby はしもとるる-
とても面白かったですまだ無料分だけしか読んでないけどとても良い作品だと思いました無料分の少ししか読んでないけど面白かったです
by 赤谷園-
面白いです
この作家さんとてもいいです。登場人物みんないいキャラクター設定だし、ミステリーっぽい要素もあって読み応え十分です
by Yoppiiii-
面白い!
無料分145話読みました。
各々のキャラが活きててとても面白かったです。伏線回収も素晴らしい!学生時代にありそうな人間関係の出会いやトラブルが絶妙で入り込めました。残り、課金したいです!by さいさんこ-