みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

この作家さんが好きで読み始めました
いや~あらゆるところが繋がっていて伏線回収に驚きますがそれぞれの登場人物主体のストーリーが全部面白いですby らこっこ-
複雑
人間関係がどんどん複雑になってきてお話の理解が追いつかなかった、でもよくストーリーできてるし好感。
by ハムの子-
なかなか
面白いです。独特な目線だったり、色んな人の癖が交錯してて読み堪えあります。一気読みまですぐに読んじゃいました!
by さるじょん-
まだ無料分までしか読んでいませんが、いくつかあるお話の中でそれぞれに繋がって最後は1つになるのかな?
最初は場面がコロコロ変わってわかりずらかったけど、だんだん繋がりが見えてきます!by まめまめまめ3個-
様々なパターン
1人の話かと思いきや、いろいろな人が出てきて、学生時代を思い出した。恋癖というタイトルが適切なのか分からないが、今まで読んだことがない内容で面白かった。
by にいぃ-
ありがたい
相関図がありがたいですね。
毎日チマチマ読んでますから…
若い子に聞いた大学生活と、かなり似たお話しで、ワタクシの時代にはこんなに入り組んでなかったなぁと…
今の子達は、頭をフル回転させて生きていかなくては! 疲れるよね。
先がかなり気になってきました。課金??-
大学生たちの、恋愛事情が、赤裸々に表現されていて、うんうんと共感できるものから、え〜っと違和感があるものまで、中々面白いです。
by じゅたかひろまゆ-
登場人物が多くてそれぞれ話が進むので、一気に読みたいタイプのマンガでした。この先どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー-
真央さん沼
最初は別軸で進んでいた話がストーリーが進むごとに繋がっていって交差していくのが楽しい。
登場人物みんないいキャラしてて全員推せる。
そしてやっぱり頭では分かってる好きになっちゃいけないって、でもむり真央さんは沼。by Justin=-
楽しい!
表で見える繋がりと、裏の繋がりが見れているのがたのしい!
過去の付箋回収もあったりするのでわくわくします。途中から記載された相関図がわかりやすくてよいです!by おなかすいたぁ-