【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(44ページ目)
この作者さん好きです!
なんか主要人物が多い(笑)
2組いるけどくっつくのは1組かな?(笑)
どーなるか気になる~by 匿名希望- 0
やはり緒之先生の
何気無い日常に近い人々の
ありそうな感情ストーリー大好きです。
学生さんの多感な頃の懐かしさ溢れてる
ストーリーに惹き込まれますね!
要所要所の笑える突っ込みや
小物が好き。
これからも読みます!by アリス(*´ー`*)- 1
不思議だけど
振り向かせたら興味がなくなる。それを楽しんでいる悪女とは違って、本当に好きだけど振り向いてもらえないからドキドキする。それをずっと楽しんでいたいという不思議。不思議だけどそんな人もいるんだな。共感は出来ませんでした。
この漫画を読んで、実際色んな恋癖を持ってる人が多いのかもしれないなと学ばせてもらいました。それにしてもヒロインは恋してる自分に恋してるんだな。
絵がそもそもすごく好み〜昔あったXOYっぽい。あと、共感部分もかなり多い。好きな人が振り向いたらいきなり冷めるんだよねー。恋してたのが楽しいんだよね。相手から好意抱かれちゃうと萎えんだよねー。わかるわ。うん。
by 彩月☆- 1
そういうことか
こういう子が刺されたりするんだ!!!って思いました。頼むからうちの子たちはこんな風にならないでほしいです…!まあ大学生なんてこんな感じなのかな…おばちゃん見てられません!
心の声がモレモレなのが、面白い。どのキャラクターも好きな人には好きな人がいて、ちょっと切ないけど、勘違いや思い違いに笑ってしまう。
by ゆかゆかりりん- 0
ずっと片思いしていたい大学生の里帆。
相手が振り向いてくれて両思いになると、一気に冷めて生理的に受け付けなくなる中々厄介な恋癖。
話のテンポがよくセリフのセンスが面白いのでハマります。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
会話のやりとりが面白い!
思春期のありがちな恋愛癖。
欲しいものを手に入れると興味が薄れる。。。隣の芝生は青く見えるってことでしょうね笑
そんな「あるある」の恋愛感やインスタでのマウントの取り合いなどは、若い子ならではの感覚で、そこがテンポ良く描写されていて面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろーい!
好きだった人をこんなにもあっさりさめてしまうなんて、、。さめていく感じも面白てついつい読んでしまいました。by 匿名希望- 0