【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(43ページ目)
面白い!
だらだらと暇なときに見るには面白い作品です。恋へきってありますよね。なかでも両思いになったらすぐさめるのは悪質だと思いました。
だんだんつながってきた!
会話のテンポよくて、どーんの使い方とか、内面描写ですすんでくとことか、かなりつぼで月末なのにがっつり課金して読みすすめてます♪カラーだけど、色味が落ち着いていて、たまに背景に花とかあるのが結構好き。
みんなおもしろいんだけど、今は上田くんのとこまで買いました。
上田くんの恋歴、幼なじみ、切ない、苦しい
切り口が違ってたらキラキラ少女漫画のエピソードにもなれるのに、すごく現実感のある苦しい展開。早く続き読みたいけど、もろもろ忙しいのでなかなか読み進めないもどかしさ!by 匿名希望- 2
無料分だけ読みました。オムニバス形式で話が移り変わっていて飽きない。登場人物がそれぞれこじらせていて、台詞とか面白いくて笑ってしましました。
サイコパス。笑
好きな人に好きになられると冷めるって、ちょっとわかる気もするけど、だからといって都合の良い女にはなりたくないなぁ。笑
そしてそれが自分の親友に惚れてる相手ってのも、友達に対してどうなの?by 匿名希望- 0
恋をしてる自分に酔ってる人って、片想いや追いかけてる恋の時は、ウキウキワクワクしてるけれど、相手が振り向いてくれたりすると一気に熱が冷めるんだよね…
私には良く分からない感情です。by 匿名希望- 0
変わってる女の子
いろいろな女の子がいるけど、自分を好きじゃない子が好きとか、分かるような分からないような・・・。でも、片思いって何でも美化できるけど、付き合ったりすると幻滅することもあり、それはそれでリアルなショックもありますよね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
過去の出会いとつながる
ぷっと吹き出してしまうシーンもたくさんあって、楽しく読めました
でも、無料分の20話までですが、だらだらとした展開になってきたのと、特徴ありすぎの一方通行的なキャラばかりが登場するので、この先は読まないかな…とby 匿名希望- 0
手にはいると
覚める気持ち少しだけわかります
それにしても主人公はぶっとんでるけど
今後どうなっていくのか
興味津々ですby 匿名希望- 0
癖が強い…でも読み進めてしまう
登場人物のクセが強い…!
でも、実際にこういう人っているんですよね〜。
片思いの相手に振り向かれた途端に冷める人、頼まれてもいないのに恋愛相談に「乗ってあげる」人、周囲へのマウント取りのために誰かを利用しようとする人…
それぞれが好き勝手やっていて逆に見てて気持ちいいです。クセになって読み進めちゃいます笑by ぬむめぬも- 0
すごい!出てくる人物みんなが繋がっていて、そして一方通行。
この人物たちのつなげ方に感動‼︎
内容的には、リホの考え方にびっくりですが、でも相手と両思いになった瞬間に覚めるというのは、わからなくもないかな。でも、だったらその前のあのアピールはかなり罪だと思うけど。by 匿名希望- 4