みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ミステリー
最初は恋愛モノかと思って読み進んできましたが、徐々にミステリー味を帯びてきてなんだかミステリアスな展開になってきました。今後が楽しみです。
by あのっくす- 0
面白い!
登場人物と情報が多くて混乱しますが、相関図がついており、もう一度読み直してしまい、クセになっていく。最後まで読みたい!
by ベランダのハチ子- 0
新しい。そしておもしろい
予想外におもしろくて、無料だからありがたく読ませてもらっています。
いろんな人物の視点から描かれてるけど、どれも現実味がなさそうであるのです。
ちゃんと登場人物がみんな自分で動いてる感じがして、
なにげない世界なのにおもしろいですよ~
おすすめ!by くろわんこ- 0
おもしろかったです
序盤で登場人物の関係性に混乱しつつも読み進めていくうちにどんどんハマり、毎日無料分を読み終えてからは課金して一気に読み切りました。登場人物全員いいキャラしてて、全員必要ですね。おもしろかったです。
by ya____aa- 0
面白い~
緒之さんの漫画面白いです!もっとはやく出会いたかった…色々なところで展開する物語が繋がっていく様子にドキドキしてます。地道にポイントためて読んでます、、。
by わたぴーか- 0
作者さん買いですが、先がどうなるのかやっぱり気になってしまう。。とりあえず無料分だけ読んでるけど、課金しちゃいそう。
by かかちち- 0
この作者さんのお話面白い!
この作者さんの作品、面白いものばかりです!
恋癖は個々のストーリーかと思いつつ、いろいろなところで繋がってくるのが、気になって読み進めてしまいました。まだ途中ですが、続きが気になります!by すーーーーーーーーー- 0
淡々と進んでいくストーリー。でも心理描写とか流れとか凄く丁寧で、よく分かるし共感もできる。個々のキャラがユニークで、もっと読みたくなります。
by Tinker Bell- 0
かなり色々抱えている男女の恋愛のお話。
読み進めたらグイグイ引き込まれて止まらなくなるのでご注意を。
一番特殊な恋癖のある里帆は間宮君とならきっとうまく行くような気がする。
なるちゃんは美人なのに一緒にいても幸せになれない男に惹かれて自爆する残念なタイプ。
なるちゃんには時間がかかってもいつか。幸せになってほしいと思った。by Rico333- 0
ふくざつ!
作家さんが好きで読みはじめました。
絵とか雰囲気が好きでみてたけど
なかなか進まないストーリーでちょっと飽きてきた?by ペコロンチーノ- 0