みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

恋癖
  • 無料イッキ読み:50話まで  毎日無料:2025/01/10 11:59 まで

作家
配信話数
全193話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

381 - 390件目/全1,694件

それぞれの恋愛模様がとても面白いです!みんな癖のある登場人物で、共感できないようなタイプなのになぜか感情移入できる素晴らしい作品でした。

面白い!

この作者さんのお話の特徴は、登場人物たちの会話がオシャレなところです。
    恋癖では特に、田中さん!
    頭の回転が早いし、気の利いたことをポンポン言えるのが、見てて気持ち良いです(笑)

意外な展開

最初の方は、なんか中身が無くて若干イラッとする漫画だなぁと思いながら読み進めていました。
    でも、話が進むにつれてドンドン伏線回収されていくし、サスペンス要素もあって、メチャクチャ面白いです。
    成瀬がある意味本当にバカ過ぎて読む度にムカつきますが笑

途中から掲載された人物相関図はナイスです。なければなにがなにやら分からなくなります。それもあってストーリー展開を楽しめています。

by johnmn

ハマりました

元々は作者さんの違う作品が面白くて。こちら気になってはいたものの、すでに完結してた193話の長さにおののいてました。ちょっと無料分までならと思ったら止まらず!!!一気読みに悔いなし満足です笑
    初めの頃だけで低評価付けてる方、もったいないです。確かに登場人物多いから相関図必要でしたが、読み返すと伏線や気付きが二度オイシイ笑 そして深い!
    山本くんがナイスナイス笑
    みんな愛おしくなる素敵な作品です

面白いです。

無料分読んでいます。
    読みやすくてどんどん読んじゃいます。
    これからどうなるのか続きが気になります。

極上ミステリー作品でした

恋癖を端的にどんな話かと説明するとしたら ラブ絡めたミステリー作品です 練りに練ってあるので 読んでいてブンブン振り回されます 何が本当か全く分からない 謎 謎 謎

とあるキャラが登場してから先が気になって仕方なくなります 真相が知りたくなるけど なかなか分からないんだよー 謎 謎 謎

またそのキャラが悪くて優しくて魅力的で惑わせてくる ヤバいです

この作品は恋癖の題名からして深い 150話読むあたりで題名がジリジリと胸に迫って来ます 恋癖なんてなさそうだったキャラまで恋癖が濃い事に気がつくのです 全てのエピソードが計算され尽くされ内容なので 取り留めのない最初の部分が 後半になると重くのしかかり 最終的に感動すら覚えます そして全てのキャラに幸せになって欲しいとさえ思ってしまう そしてセリフがまた秀悦です この場面でこのセルフ言わせるんだ(グッとくるじゃん!)と言う セリフに脳が揺さぶられました
     ただ起こる事象の全てが繋がりすぎてしまうので それがあざと過ぎて現実離れを感じさせると言う…… そこまで繋げるのはどうなのかと思う場面はありました やり過ぎだよと思ってしまった 残念です
     とは言え ここまで長い作品を矛盾なくエピソードを練り込み たくさんのキャラがキャラ被りすることなく それぞれのキャラの特性を生かし 途中ダレることなく全て決着させてエンド 作者様そーとう頭良いのでしょう 感服の至りです やられた感半端ないです ミステリーは好きじゃないけど これはお勧めです

自分が学生時代に、読みたかったです。共感できる所がたくさん、人がどう考えてるかわからなかったあの頃読みたかった。

クセつよ

かなりたくさん無料で読めるから、読んでいますが、ハマった!!この作家さんのはクセになるというか、クセ強すぎキャラにハマる

面白い!

この作者さんの漫画はどれも好きです。本当に面白い!
    恋癖は登場人物がおおく、途中読むのをやめてしまう人もいるかもしれないが、どうかやめずに読み進めて欲しいです。
    胸がキュンとすることもあれば、ミステリー的な謎もあり気になるし、登場人物みんなの個性もすごくいい。読み進めたら、何度も読み返してます!おすすめです!