みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵は好きではなかったけど、読み始めたらはまった!
人それぞれ恋の仕方が違くて面白い!
最初の子はちょっとこわいけど…by mh匿名-
リアル笑
あるよね。学生時代なんて特に。今思えば不毛な恋をしてツラい想いをしてる時期も楽しいよね。どっちにしてもいいよね。
by はらまわり55-
登場人物がひと癖ふた癖あって、ストーリーも面白いし飽きない。絵も可愛くて好き。性癖というか、恋癖って確かにあるかも。
by k子さん-
里帆ちゃんの気持ちわかる!自分の方に気持ちが向いたらキモってなる。なんでだろ??でも、だからかな、モテるんだよね。不思議。
by ネコ商店-
無料分まで読みました。恋してる段階が楽しくて、付き合ったらそこで楽しさが終わって冷めちゃうって人いるなーって思いながら見ました。先が気になります。
by きゃらめー-
すごいタイトルと、表紙で、とても目を惹きました!
うんうん!あるよね~!そういう人いるよね~!とか共感できるとこもあって、すごく楽しめました!by K's-
日常→ミステリー?に
最初は登場人物が出揃うまで、人が増えていって???ってなります。
読んでいけば、メインストーリーに繋がっていってはやく続きが読みたくなります。そしてみんな憎めない…。漆黒マオにゃんも今のところ憎めないんですよね…by Shilry-
面白い!
結構共感出来るところが多くて面白かったです。
塚本先輩となるちゃんの関係がどうなっていくのか気になります。
なるちゃんのギャグっぽい性格が可愛いです。by うっすっすー-
なかなか面白い
好きな人が自分に振り向くと終わる恋、めっちゃ共感して一気に読んでしまいました!初恋の野球部の話が自分とまったく同じで懐かしさともどかしさとこみ上げてくるものがあり逃げ出したくなりました(笑)こういう人きっと他にも沢山いるよね?!と思いながら読みました。
by 香るの如し-
共感できる
主人公が好きになるのはいいが好かれると途端に引いちゃうという感覚、私もちょっとわかるw
付き合ったものの彼氏の好き好きオーラがしんどくて自分との温度差を感じたもんだ。だから続かなかった。
最後、この主人公の恋愛がどうなるのか続けて読みたいです。by 匿名だね-