【ネタバレあり】恋癖のレビューと感想(3ページ目)

恋癖

面白い!

すごく面白いです。
    恋愛絡みミステリー?読むのが止まらなくなります。それぞれの登場人物たちがだんだんとつながっていく感じがめちゃくちゃ面白いです。

共感するかも

ここまであからさまではないですが、共感する場面が多々あります。
    蛙化現象?でしたっけ、結構こういう女性多いのでは?と思いました。

テンポよい!

シリアスな感じがおりつつも、笑いもあり…展開のテンポが良くてグイグイ読みたくなる作品です!
    みんながハッピーエンドになれるのかな?気になります!

人の数だけ恋も、いろいろ。

まぁ~、いろいろあるなぁ❗
    恋って、実ればいいのかな~と思っていたけど、実ったら、終わり?って、何で?分からない❗分からない❗
    恋が実って愛にならないの?分からないな~⤵️これからどうなるの?面白い。

最初は軽く興味だけで見始めたけど、
    読んでいくうちにのめり込み、
    めっちゃおもしろくって続きが
    気になってとまらない。
    話バラバラなのかと思ったら、
    しっかり繋がる感じがすごい!

by mmammm

複雑

人間関係相関図がのっているけど、関係性がよくわからなくなりますが、上田くんの話がなかなか複雑で感情移入します。

by GTG

表紙の絵も格段惹かれることもなかったんだけど、大量無料だし暇つぶし程度に読んでました。それがこんなにハマってしまうなんて!いろんな登場人物の恋癖がギャグを交えながら面白く描かれているかと思いきや、サスペンス要素もあって更新がホント待ち遠しかったです!まだ無料分ですが、絶対課金します!間宮君〜!がんばれ〜!

Z世代のラブ

アラフォーには現代の学生の恋愛事情を見てるようでめちゃくちゃ新鮮。自分の学生時代と重ねてみたりして懐かしさも半分。
    ただ一点だけ登場人物の顔が似ているように見えて名前が覚えられなくてストーリーの理解にちょっと時間がかかる。私だけでしょうか?

んー無料だから読んでいますが、よくわかりません。両思いになると冷めるとかいるのかな?あと、登場人物の顔がみんな似てる。

恋愛が絡まる

←の連続で想いが伝わらない上に、絡みに絡まる人間関係。拗らせている大学生の恋愛事情。なんだか気になる事件もさらに起きて、恋愛の軽い話しからミステリ展開。続きが気になります。