みんなのレビューと感想「恋癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋癖

癖が強い…でも読み進めてしまう

登場人物のクセが強い…!
    でも、実際にこういう人っているんですよね〜。
    片思いの相手に振り向かれた途端に冷める人、頼まれてもいないのに恋愛相談に「乗ってあげる」人、周囲へのマウント取りのために誰かを利用しようとする人…
    それぞれが好き勝手やっていて逆に見てて気持ちいいです。クセになって読み進めちゃいます笑

だんだんハマっていく

恋愛の癖、強いお話です。
    片想いの時はガンガン攻める里帆ちゃんだけど、両思いになると途端に冷めて、むしろ嫌いになる様は笑っちゃいました。
    成瀬ちゃんは、恋愛出来ないが故の浅はかな行動でやらかしちゃうんだけど、ちょっとこの恋癖に出てくる人達が一見普通のようで、一癖、二癖あるのが気になって続かを読んでしまうお話です。

意外と、面白い

読み始めは、学生ノリのくっついて離れてって話かと思ったけど、無料配信読んでるうち、性癖とかジェンダー絡めながら、サスペンスだった。話、長いけど、前半で伏線あって、後半の回収、まだ、最後まで読んでないけど、なかなか読み応えあります。最後、気になるし、おーちゃん達以外のカップル出来るかも、気になります。

いろんな人のいろんな思惑が交錯する。主人公なのかな、田中って本当に本能むき出しの嫌な女だけど、若いってこーいう事なのかな。お友達は常識的でイイコ。その子からの田中に対する突っ込みが面白い。恋だけしてたい女の子、恋なんかに振り回されたくない女の子。登場人物それぞれの視点から描かれてるから面白い。あ~青春だなぁ。

深い

大学生の恋物語かと思いきや意外とみなさん癖が強い。
    自分のことを好きになられると冷める、とか、綺麗なだけで好きになられて中身を見てもらえない、とか人を好きになる気持ちがいまいちわからない、とか。
    一見普通な若者でも実はそれぞれ微妙に悩みがあって、それが絡み合うストーリー、面白いです。

女子大生やり直したい!

もし最後まで完読したら-----たぶん-----もう一度生まれ変わって、大学の一回生からサークル入って、キャピキャピ友達と合コンやキャンパス生活を楽しんで、恋に落ちて絶対大好きな人と両想いになるんだ♡と思わせてくれました!最終話迄課金するかも?

人の恋って面白い

タイトルの通り一癖ある恋愛もオンパレード🎵
    でも、こんなやついるいる!といったキャラに
    なんだか気になるミステリアスな男子キャラもいい感じです。

学生さん達の
    まだ無責任に思いっきり遊んでる姿が
    漫画だけどどこかリアルで
    軽く楽しめるお話です♪

あー恋してた頃が懐かしいわー

けっこう笑える

たくさん人が出てくるから、途中で「この人は誰が好きだっけ?」と迷子みたいになることがありましたが、いろんな片思いがあって面白いです。
    話が面白いだけじゃなくて、台詞とか行動などもテンポ良く笑えることが何度もありました。
    無料分読み終わってしまって、課金しようか迷い中です。

大学生の日常の中にある、恋愛絡みのちょっと癖はあるものの、絶妙なリアルな会話の流れに。ふふっと笑っていたら、あれあれ、登場人物がこれまた絶妙に絡んできて、ちょっと待って!整理したい!になってます。これから、登場人物のかかえてるそれぞれの問題がどう解かれていくのか楽しみです。

様々な恋愛模様がありますね〜。里帆の場合は最初は何だこいつ、的なところありますが、だんだんと何かの呪いでは?みたいに思えてくる。一番しっくりくるのはナルちゃんのかな。ストーカーに間違われてるのにだんだんと距離が縮まって…と王道の漫画ストーリーの感じがする。一番先が楽しみに思えます。