タマゴヤキさんの投稿一覧

結婚しているけど不倫を公認しているという関係。同じ状況の知人は居ないけど、そんな器用なことできるものなのでしょうか。
    おとやさんが、いちこも好きだけど不倫相手も好きでいられる事に驚きです。
    おとやさんは優しくて酷い人(笑)
    不倫相手は、子育てに追われて夫に突き放されていてそれをおとやさんがあんなに優しく助けてくれたら、夫と別れておとやさんにも離婚を迫ってしまわないかと心配です。
    まだ4分の1しか読んでませんが、これからいちこがどういう気持ちになるのか、夫婦の関係がどうなるのか楽しみです。

最初は和菓子と復讐の話なんだ。と思って読み始めてみたら、登場人物それぞれに憎む相手がいて中には自分だったら簡単には許せないような内容で、今後どう解決されるのか気になりました。
    そして、二人の恋愛の発展は一筋縄ではいかなそうでしたが、無料分で少し進歩したのは嬉しかったです。
    ポイント回復したら購入して読みたいです。

ストーリーはもちろん会話も面白い

社長が会社の女子社員を好きになる話で、わりとよくあるストーリーのようですが、そこにSとMの要素が加わり、さらに天才的頭脳が発する予期せぬ展開があり、読んでてマンネリしません。
    それに会話やつっこみが面白くて、結局全巻購入していました。
    早く次の話が読みたいです!

けっこう笑える

たくさん人が出てくるから、途中で「この人は誰が好きだっけ?」と迷子みたいになることがありましたが、いろんな片思いがあって面白いです。
    話が面白いだけじゃなくて、台詞とか行動などもテンポ良く笑えることが何度もありました。
    無料分読み終わってしまって、課金しようか迷い中です。

はまりそうです。

無料が2話分だったので読む気はなかったのですが、広告で何度も目にふれるうちに無料だけ読んでみるかー。と何気なく読んだらはまりそうです。
    絵もきれいで主人公の性格も好きなので、来月ポイントが復活したら続きを読みます。
    楽しみです。

無料分を読んでいる途中ですが、面白いです。
    主人公のカナと課長の間に学生のころ何があったのかが、少しづつ判明していくのがもどかしいとと思いながらも、現在も良いペースで話が進むので、早く次が読みたい!と楽しみにしています。

とても好き!

面白い!
    主人公がわりとどこにでもいるというか、普通の女の子なのにシチュエーションや周囲の人たちが特殊すぎて、主人公に共感しつつも展開が読めないのが好きです。

風俗も大変ですね

無料分だけ読みました。
    風俗業界も大変なんだなー。というのが、率直な感想です。
    風俗の色んな話と実母の話がありましたが、あまり内容が頭には残らなかったです。
    たぶん、続きは読まないと思います。

懐かしく、やはり面白い

中学生のころ読んでました。
    とても懐かしくて読み返したら、言葉やちょっとした行動は、今はないなー。と思うけど、話は面白いし、やはり良い!

絵は良いけど話が・・・

絵はきれいでいいいけど、ストーリーが入ってこない。
    隣の人は何者かが全然想像できない。
    無料分を読み終えたけどこれから面白くなるのかな?