【ネタバレあり】ファミリーストーカーのレビューと感想(7ページ目)
無料分だけ読みました。続きが気になるのですが、なんせ内容が…読み進めてハッピーエンドはあるのかなぁ…
by ちくむし- 0
かわいい表紙からは想像できないようなストーリーに展開していってただただ驚きと先がきになってます
いつこのサスペンス展開は見せかけでしたってほんわかするのかなとよみすすめてもまだサスペンスですby ぴたりぱ- 0
無料分だけ読みました。
ほのぼのとした絵でシュールなお話なのかなーと思い読み始めましたが、なかなか理解し難い世界観でしたね。
主人公はかなりやばい人物。お隣さんの方がまだまともに見えたかな。by pachi88- 0
^ - ^
ネット広告から来ました!!最初可愛らしい絵柄とタイトルから、ホンワカした内容かなと思ったら、ハラハラ( ; ; )怖いよ。主人公も怖いけど、隣人の旦那の方がむちゃくちゃ怖い。。主人公も深入りするなよーと思いながらハラハラしました。ドンドン読み進めてしまいました、最後は、まさかの、てなります。オススメです
ほのぼのした絵に惹かれて読み始めたら、ストーカーしたら、ストーカーしてた家の方がヤバいことになってて、変な事に首突っ込んじゃって泥沼化みたいな感じ驚きました。主人公がもう少し知的だったらなー。、
by 絹もめん豆腐- 0
毎日無料
毎日無料で読んでます。
先が気になるわー!!ストーカーって相思相愛なら許される?!
こんな手口で。。とビックリしながらドキドキしてます。by ゆきポンタ- 0
怖すぎるし気持ち悪い
主人公が隣の家庭に何故あそこまで踏み込むのかも謎だけど奥さんは果たしてどうなったのか、、、無料分まで読み課金するか迷っている。ほんとにただのホラー。
by ひなママちゃん- 0
題名やあらすじを見て面白そうだと思い、読んでみました。
面白かったのですが…何とも言えない感じですm(__)m
そもそも何でこの一家のストーカーになったのか、結局まゆは達くんのママになりたかっただけなのか、茂久の事が好きだったのか、あの一家の一員になりたかっただけなのか、本当に謎のまま終わってしまいました。
やはりストーカーの気持ちは理解できませんね。by (ノ_<。)- 3
本当に怖いのは誰?
ちょっとキワモノ漫画の部類に入るかな?病み系が好きな方にはいいと思います。
隣のファミリーを好きでストーキングしている主人公ですがやばいことになってしまい・・・。
最後なんかこれでいいのか?という感じはありますが、嫌いじゃないです。終わり方。by 怪々奇奇- 0
こんなに予想外の内容とは思わなかったです。ホンワカ系と思いきや、サイコ系…みんな怖いし、主人公の行為の意味が分からない。
by まっつゃ- 0