みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
展開がもどかしい
ずいぶんと自分勝手な人が多く登場します。思い込みや押しつけ、勝手な振る舞いに腹が立ちつつ、なんか気になって読み進めています。
by 真夜中まひる- 0
面白くない
何かよくわからない内容だな~って感じです。絵もいまいちだしストーリーもいまいちだしもっと面白くできたんじゃないかなって思う。
by ナーちゃん- 0
読み進めると面白い
物語のはじまりは、主人公にイラッとして読んだことを後悔しましたが、読み進めていくと、不思議と物語にのめり込み面白くなりました。
最初だけグッと我慢してぜひ読み進めてほしいです。
そのうちに、主人公や周りの人たちのキャラクターの本質が見えてきてちゃんと、腑に落ちます。by iamiam- 0
主人公、婚約者に逃げられて気の毒だとは思うけど、メチャクチャ大事にしてくれる旦那様がいるのだからそこをちゃんと分かって欲しい。
by @まつ- 0
結構レビューがひどい…
まだ途中ですが、わたしは面白かったです。
レビュー酷評で驚きました。
まあ、とんでも展開だしツッコミどころも多いので好き嫌いあるでしょうけど…。
主人公はわりとぶっ飛んでいます。主人公と結婚した兄はかわいそう…いや、子供が一番かわいそうかも。
でも、だんだん主人公が憎めなくなってきました。すごい甘えてるし自分のことばっかりだけど、性格が悪いわけじゃないんだよな。
わたしは主人公より義父がイライラしました。by hiruzen- 0
どうなるんだろう
どうなるのか、ドキドキで気になる漫画。
みんな幸せになって欲しいけど。
今の幸せを大切にしてほしいなぁ。by 羊のミー- 0
楽しくない
最初は主人公がかわいそうと思っていたけど違った!だんだん主人公にイライラしてきた
旦那さんと子供放って自分の事しか考えてないby さささ*- 0
なんだか
主人公の気持ちが周りに流されすぎだと思う。そして、逃げられた恋人とヨリを戻そうとする主人公…展開が微妙だし、そもそも人妻の子供持ち。
なんだかストーリーの展開なのか、全然感情移入できないです。- 0
気持ち悪い
サイテーです。読んでいて気持ち悪い。意味が不明だし、共感するところが一つもない。一度読んでないと思い、それを忘れて再度読んでしまいましたがやはりない。
by たいとんぐ- 0
主人公にイライラする
主人公にイライラします。
意味がわからない。
夫と娘が可哀想すぎる。
もう読むのやめます。by うさうさう- 0