【ネタバレあり】とりかえっ婚のレビューと感想(6ページ目)
双子
結婚式逃げ出されて双子の兄弟と結婚するなんて…。本当にあったら、すごく嫌だけど、経済的にいい人の方がわたしは良いなー。
by めーぐん.'.'- 0
双子で交換結婚はないなぁ。
なんとなく不快感があるストーリーで、読むのをやめてしまいました。子供が可哀想。by しろくまくまりん- 0
無料分読んでみて、面白かったです。
最初のうちは、双子の片割れが、
結婚式で逃げて、代わりにもう片割れと
結婚式しちった時はどうなるのかと思ったけどby S IN- 0
仕方なく結婚しただけの双子の弟さんとの展開が気になるし、途中兄が出てきて結婚していて別の家庭があってと、読めなくてとてもワクワクして読めました!
by さはらさばくあたま- 0
無料100話まで。
双子弟との結婚式当日に弟が逃げ、親戚や会社関係者達への面子を保つために双子兄と結婚、ぶっ飛んだ設定からのスタートで、はじめは輸入漫画じゃないかと疑ってました(苦笑) 序盤からの双子兄をATM扱いする主人公の態度は確かに酷いけど、気持ちが不消化のまま好きでもない人と強制的に結婚させられてるわけで、契約結婚的なものと思えば理解できなくもない。話数がだいぶ後になって、双子弟とは決着がついて良き義弟関係になるし、双子兄へもきちんと向き合うようになります。そこからがちょっとダラダラ感があるのでちょっと残念。by yamanen- 0
結婚式に相手に逃げられ、その兄弟と結婚。しかも、玉の輿、イケメン、言うことないくらい、善人。
あまりにも、ありえない設定ですが、なんとなく、読み続けてしまってます。
不思議です。by Yoooooo- 0
胸くそ展開
途中までで挫折。読み応えがない…。
結婚式で新郎に逃げられた主人公、双子の兄と半ば無理矢理結婚させられ…のくだりは可哀想だけど、行方不明の元カレ(双子の弟)と再会したら子供捨ててあっさり男の元に走るとかありえない。クズとクズによる胸くそ恋愛ストーリー。by ちゅいな- 0
主人公は自分が被害者で可哀想と思ってるようだけど、実際は身勝手すぎて子供っぽい。主人公に感情移入ができませんでした。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
結婚ドタキャンした相手と不倫するとか、そこまで好きになって人がいないから分からない。でも、ズレてないと不倫相手の妻と仲良くしたりもできない。
by おべす- 0
話しがあまりにもありえない展開で式当日に双子の兄と結婚とか無理がありすぎて笑えます。
結婚後もイライラする展開が続いていくので読むのやめました。by rams- 0