みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美咲さん怖いですね。最初はカナタくんに結婚式当日に逃げられてかわいそうだなぁと思ったけどそれに4年間も大地さんに愛されてるのにカナタくんが現れたらすぐそっちにってなんか怖い〜
    大地さんを騙す彼女も怖い〜

ウ~ン

みさきさん、ちょっと考えてが足らなさ過ぎるでしょ!!ってツッコミたくなる所が満載です。これからどうなるのか。。。

美咲さんのワガママさ、自分勝手さにイライラしながらも読み続けているのは、大地さんのおこぼな感じにひかれてるからかなー
    こんないい旦那様がいるだから、美咲さんも大地さんを大切にして欲しいです!

どうなんだろう…

100話まで無料だったからとりあえず読んでみました。んー…最初はただただ主人公もその周りもホントにアホだなぁって。徐々に主人公がまともになってきた?なんてところで100話になったのでそこまでしか読めてませんが、その先が気になるかと言うとそうでもありません。

奥さんのメンタルが、強すぎて呆気にとられる。
    旦那さんが可哀想。リアリティーがあるのは旦那のお父さんの失言だけだ。

なんだこれ

こんな女嫌いだ…なんて自分勝手な…。こんな女が夢中になる男もまたたいしたことない男なんだろうなーと推測する

微妙な内容です。結婚式ドタキャンは同情しますが、親達からの勧めと旦那さんとの約束の上で結婚し、子供まで授かり何不自由なく生活を送っている。
    旦那さんも言っているように、妊娠出産したのだから約束なんてあって無いようなものだと思う。
    腹を括らず、女の願望…しかも相手は結婚を望んでおらず、一人の身勝手で突っ走るのは一切共感出来ない。
    まだ先は読んでませんが、子供だけは大人の身勝手さに巻き込まないでほしい。

主人公が見ていてホントに勝手で、イライラします。
    新郎に逃げられて、その双子の片割れと結婚したからと言って、子供もいるわけなので、何しても良いわけじゃないと思う。
    絵も雑だし、これ以上読み進めることはないかな。

無料なので読み始めました。最初は結婚式をドタキャンされ、兄と結婚することになった主人公が可哀想でどうやるのかと気になり読み進めてました。ドタキャンした弟が現れた途端、クズの弟を簡単に許してしまうところが理解できない。
    でも、無料の間は読み進めてみようと思います。

いやないわ。。

これ画力があれば少し違うかもしれないけどとりあえず弟がクズすぎるし、主人公にも共感できない。
    結果アニがめちゃくちゃ可愛そう。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全541件