みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)

今一つ理解し難い

漫画と割り切っても、かなり無理がある気がします。

あまりにも話の進め方に疑問が出てしまって、困ってしまいました。

悪い女と、悪い男の話ですね。無料分途中まで読みましたが、腹立たしい。嫌な気持ちになるので読み進めるのやめました。

何なの このみさきさん

結婚式に 新郎に逃げられ その双子の兄と結婚することに。条件は 双子の弟が戻ってきたら離婚すること。でも 結婚式当日 逃げた理由もわからず・4年間ほったらかし で ばったり会ったから 離婚して結婚したいなんて このみさきさん 今の旦那や子供のこと いくら好きでも その時の結婚式当日のことがあっても 考えた末でも 思っている・考え方がおかしいし なんで 結婚式当日逃げて行った相手がそんなに好きなのか?私には理解できない。

たくさん無料があったので読んでみました。
    結婚式当日に新郎に逃げられる、てたまにある漫画の定番ですかね。
    登場人物みんなめちゃくちゃやりたい放題でどう着地するのか読めません…が続きはもういいかな。

by FFF*

出てくる人物みんな頭おかしいんじゃない?って思ってしまう程ふざけたストーリーです。でもだからこそ面白くて読んでしまいます。

なんだか複雑な関係。子どもちゃんが可哀想。
    ほんとに好きな人の子どもではないのが、一番つらいとこ。はやく二人が上手くいき、結婚すれば良いな

無料分読みました。100話近くあったので読みましたがおもしろくはないです。イライラします笑
    主人公の女の人が最悪最低です。段々とまともにはなりますがでも性根はね…ってなりました。

by 彩結

全くあり得ない展開

結婚相手に逃げられて、その双子の兄弟と結婚してしまうあり得ない展開。で、子供まで産んでるのに結婚相手が戻ったら離婚するつもりって。思考回路が常識外れ過ぎて呆れる。

ありえんって

どうしたら、こんな裏切られ方できるの?
    どうしたら、ここまで割り切って生きていけるの?
    どうしたら、こんなに偶然会うの?
    どうしたら????
    ありえないって!

無料分のみ

無料分のみ読みました。カナタ、、、最低。主人公もちょっと、、、。大地と娘がかわいそう。先が気になるけど、イライラして気分が悪い話でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全541件