みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まずストーリーより絵があんまり好きじゃないなぁ~というか好みじゃない感じ。
途中で読むのやめてしまった…by マロチー- 0
無料100話まで。
双子弟との結婚式当日に弟が逃げ、親戚や会社関係者達への面子を保つために双子兄と結婚、ぶっ飛んだ設定からのスタートで、はじめは輸入漫画じゃないかと疑ってました(苦笑) 序盤からの双子兄をATM扱いする主人公の態度は確かに酷いけど、気持ちが不消化のまま好きでもない人と強制的に結婚させられてるわけで、契約結婚的なものと思えば理解できなくもない。話数がだいぶ後になって、双子弟とは決着がついて良き義弟関係になるし、双子兄へもきちんと向き合うようになります。そこからがちょっとダラダラ感があるのでちょっと残念。by yamanen- 0
ん~
なんじゃこりゃ?
無料の分しか読んでないけど、気分が悪い。
エロい気分になりたくて、読むマンガじゃないな。by Z-G- 0
結婚式に相手に逃げられ、その兄弟と結婚。しかも、玉の輿、イケメン、言うことないくらい、善人。
あまりにも、ありえない設定ですが、なんとなく、読み続けてしまってます。
不思議です。by Yoooooo- 0
主人公大丈夫?
斬新な内容だけど、共感というものが全く出来ない。
by レインボーパプリカ- 0
胸くそ展開
途中までで挫折。読み応えがない…。
結婚式で新郎に逃げられた主人公、双子の兄と半ば無理矢理結婚させられ…のくだりは可哀想だけど、行方不明の元カレ(双子の弟)と再会したら子供捨ててあっさり男の元に走るとかありえない。クズとクズによる胸くそ恋愛ストーリー。by ちゅいな- 0
タイトルが面白いと思ったけど、内容はあり得ない展開。39話まで読みましたが、200話までどう続くんだろうと謎です。
by ゆたぽん555- 0
主人公は自分が被害者で可哀想と思ってるようだけど、実際は身勝手すぎて子供っぽい。主人公に感情移入ができませんでした。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
展開がもどかしい
ずいぶんと自分勝手な人が多く登場します。思い込みや押しつけ、勝手な振る舞いに腹が立ちつつ、なんか気になって読み進めています。
by 真夜中まひる- 0
結婚ドタキャンした相手と不倫するとか、そこまで好きになって人がいないから分からない。でも、ズレてないと不倫相手の妻と仲良くしたりもできない。
by おべす- 0